Nokia 3410 (сiм хибна) Сим неверна.

• Автор темы Автор темы D!no_Lee
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Василий001 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/8/09
48
0
0
41
0
Прошил телефон:

Телефон нормально включается со всеми индикаторами ( с карточкой "киевстар") показывает покрытие сети, уровень зарядки но через 4-5 секунд, надпись киевстар пропадает, пропадает индикатор сети и надпись( СИМ неверна).

:icq13: чем посоветуете лечить?

-------
новый симптом после галочек (Полный фабричный сброс, сим локов и фалда)

Только детектит сеть киевстара сразу выключается. ( я менял на нём РЕнесас ( керамический тот что) может плохо припаял?)

Последнее редактирование модератором:
Provider: GSM Test Equipment
Сбросы после прошивки все сделал UI Settings?

Попробуй исправить (rebuild) имей и вместо последней 8 поставь ноль потом,все на заводские настройки (идея не моя )

Может быть, у нас в Украине ввели Uaucrf, и теперь телефоны которые приходят из заграницы должны сертифицироватся тогда их Имей прописуется как разрешённый (((. Сейчас буду пробывать менять Имей ) пока спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Ankelon63 посоветовал поменять Емей, поменял. телефон перестал выключятся и выдавать сообшение "сим неверна" (ето было не вставте сим), Грузится с карточкой но опять же появляется надпись Киевстар ( одно деление) и пропадает через 2 секунды после чего при звонке пишыт нет покрития. И если вручную искать Сеть ( есть в опциях; выдаёт список несколько вариантов сетей, в каждой выдаёт доступ закрыт.

Ренесас, менялся с донора (у донара проц всё остальное рабочее), менял очень нежно есть вазможность что недогрел... может быть в нём причина? я его 2 раза перепаивал???

Полежел полежал, и сеть появилась ( после чего непропадает уже минут 15 ... токо нажал цыферку сеть пропала... через сикунд 5 появилась, то 1 деление то все.. то опять одно то все.... но звонит .. когда успеваю сеть поймать )))

Диагноз:
кроме того что был испорчен "Ренесас" ( качественно заменнил).
Телефон нерегистрировался в сети из за (почемуто сменившегося на совсем другой ИМЕЙ после прошывки)(проблема карточка неверна). Заменил Имей на заводской.
Сильно скрутил болтами. и шурупами.

рпботает. Всем спасибо )