Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С такиим знаниями и познаниями.. отнесите в СЦ! Там добрые мастера и покажут и починят!!!
если бы я знал что и как звонить я бы наверное не писал здесь) Фрагмент (картинку), (салюшку) можно выложить?
да и по дате регистрации все солюхи выучить наизусть и прозванивать научится:icq13:
Я в мастерской занимаюсь не только ремонтом телефонов. Мне некогда сидеть на форуме сутками. Что вы смотрите на дату регистрации - я на форум раз в неделю захожу. Живу не в городе как некоторые на одних телефонах много не заработаешь у нас. И кстати господин умник покажите мне хоть одну салюху на nokia 3720c которую как вы говорите пора уже заучить!
а схему открыть то можно,в конце концов,да если у вас своя Мастерская Это Позор просить Солюху ,Можно самому давать советы даже и солюхи выкладавать ,или Погуглить и найти ,здесь спрашивают когда не могут найти уже ответ,когда перекатают половину ТА !!!
Если я буду перекатывать половину ТА - зачем мне ваш совет?
А вот если После этого не получится То тогда Советы Посыплются
тогда мне ваши советы (после как вы говорите "перекатки всего телефона") нужны будут как ежику футболка)))
Да уж ,стоит там уж очень редкая стекло Emif 10-LCD02F3 на него нет даташита и это одно стекло на которое наложено Табу:icq12:!, вы схему то открывали ?
я уже Написал Emif 10-LCD02F3 этого Мало!??,как так по схемам Плохо по солюхам хорошо,??
O-o-o, ужне цветние солюхи просит, типичный )))
offtop
Ну во первых если вы обратили внимание - хамить не я первый начал а ваш коллега как вы говорите который дал второй ответ: "С такиим знаниями и познаниями.. отнесите в СЦ! Там добрые мастера и покажут и починят!!!"
А что тебе цветную солюшку на золотом блюдечке выложить???
Да я увидел) спасибо этого достаточно просто уважаемый модератор вопрос задал я отвечаю.
ВОТ ГОСПОДА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! МОЖНО БЫЛО НА МОЙ ВОПРОС С САМОГО НАЧАЛА ВОТ ТАК ОТВЕТИТЬ И ВСЕ, ИЛИ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ! Спасибо доброй души человек) Счастья тебе, здоровья, побольше денег поменьше работы. Есть же добрые люди на свете)
Вы за время Дисскусии могли бы уже Процессор Накатать ,развели сплошной Флуд,я написал Вам назавания Эми фильтра а вы все равно Ждете Красочной Фотографии с черточками и загогулинами,и это потому что .....можете сами продолжить,да на этих стекляшек Милион Солюх!!!Вам в СЦ сказали что 1000 Р стоит вот и решили на форум написать ,авось и дешевле выйдет
Никто мне ничего не говорил в СЦ) Я уже ничего не жду а просто отвечаю на ваши сообщения в которых уже нет нужды (я уже успел поменять стекляшку) все заработало всем спасибо) Тему можно закрывать.
Кнопку нажал уже) Еще раз спасибо)
Навыки приходят со временем...
Для того чтобы понять как работает ТА не нужно все схемы изучать, а нужно научиться их читать!
Если научитесь их читать, то и сложностей с таким ремонтом не будет...
На счёт форума не знаю какой был такой и остался)))offtop