Nokia 5.4 не работает подсветка

• Автор темы Автор темы MazahisTT
  • Дата начала Дата начала
23/11/21
4
0
0
29
0
Всем привет!! Я уже не знаю куда обращаться за помощью!!! Помогите разобраться в одном деле, принесли на ремонт Nokia 5.4 на замену модуля, после его замены по стечению обстоятельств и собственного недосмотра замкнула подсветка, причиной стал удар в шлейф дисплея чем то острым( это не я :) ) после исправления КЗ и замены сгоревшего резюка возле контроллера подсветки он все равно не включается и при подключении зарядки греются два контроллера питания. Или же скиньте ПЖ схему на него если есть.

Вложения

Проверьте, и, при необходимости, замените диод Шоттки и дроссель рядом с драйвером подсветки, а возможно, и сам драйвер.

Замена диода Шоттки, дросселя и самого драйвера реакции никакой. После долгого времени простоя данного аппарата решился заменить PM4250, но результата никакого не дало, полистав соседние темы с похожим КП выяснил что мог выйти из строя еще PMI632-902, не знаю поможет ли ребол данного КП? Либо не парится и купить новый? Смотрел что брака очень много, и чем тогда его можно заменить??

Без lcd греются КПщки?
Другой lcd подкидовали?
Vbat присутсвует в драйвере и в его обвязке?
Упарвляющая EN напруга из lcd выходит?

1.Греются, и особенно при подключении зарядки (ток зарядки 0.4А);
2.В моем регионе не где достать такой модуль на проверку, а новый заказывать не хочу;
3.Присутствует;
4.Не измерял, замеры проведу после перекатки PMI так как уже снят КП.

Назад
Верх Низ