Nokia 5130c-2 не включаеться не прошиваеться

• Автор темы Автор темы vasiliy229
  • Дата начала Дата начала
4/2/07
445
14
0
1
Здраствуйте, такая проблема, аппарат со слов клиента не падал, не намок, в принципе вскрытие это подтвердило, положил в карман достал не вкл, при подкл. к БП, нажимая на кн вкл получил 20мА так висело, уфсом чек считал, с ошибкой, инфо не читает, перекатал бутер, авилму, бети, при нажати на кн вкл потребление стало 60мА, чек не изменился, инфо по прежнему не читает.
Помгите как вылечить, неуж-то флешку менять?

Последнее редактирование:
PASUBTOC not Exists <------- обратите внимание на это!!! прошейте другим продуктом, можете через JAF или MX-KEY через USB!!!

телефон то у вас какой? ".....1ST BOOT : C0,07 [Rm-495] [2.1.0.0]...." - это 5130! а в теме почему-то 5310....
И какие файлы прошивки заливаете?

я понял что это косяк, а что означает, при прошивки ломаным jaf по fbus ошибка APE Variant file: NONE, ещё идеи есть?

BETTY и AVILMA есть смысл перекатывать у битых телефонов, ну и у топляков в ряде случаев помогает.
для начала замените их, в первую очередь AVILMA. хотя если владеете схемой и мультиметром заметно аппаратный ремонт себе облегчите. проверьте наличие vdram в первую очередь.

поскольку выяснилось, что тел не 5310 а 5130 вместо AVILMA читать AVILMAS

Последнее редактирование:
а зачем вы катали бутерброд! когда БП показовает выша значит проблема в betty. не надо бросатся сразу на бутерброды! пожелей клиента!

Контролер питания не плохо было бы заменить, у этих моделей он очень нежный даже при обычной зарядке выходит из строя я имею ввиду betty и avilma
и конешто же перекатать 2 Этажный проц
а потом уж подсоединить к боксу и убедитесь что телефон в локале !!!
у меня вчера было тоже самое с 6700с помогла перекатка проца
Удачи

Назад
Верх Низ