Nokia 5130c не включается

• Автор темы Автор темы Alexnet1183
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/3/10
107
9
0
Кредиты
0
Доброго времени суток, принесли тело не вкл. на блоке при включении показывает 0.08А висит 30 сек. и в 0. пробовал прошить UFS, JAF, Phoenix. везде выдает ошибку.

Разобрал, тело чистое ни следов влаги, ни следов удара. Прогрел бутер, заменил бетти, авильма. результат тот же, на блоке 0,08А.
кто сталкивался с подобной проблемой подскажите как решили???

Попробуй для начала другим кабелем 7 пиновым.
Или через USB, в dead mod режиме шейте фениксом !
А дальше флэшку катать.

Прошивку последнию лей, желательно через jaf и все будет ок

фришныи софт типа джафа в данном случае может не только оставить все как есть но и добить беднягу до канца

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:00 ----------

я может чегото еще незнаю ..а я много еще не знаю но он заменил контролеры а потребление осталось......какая взаимосвязь прошивки и этого потребления???

Контроллеры запускаются и ожидают ответа от проца с флешкой, не получив их контроллеры питания тоже отключаются, это по простому как-то так.

Народ сори, только освободился, я писал что пытался шить (UFS, JAF, Phoenix) на JAF в начале прошивки тоже ошибка:
перекатал бутер, тоже самое по ходу нужна замена флэш или пары, но это + заказ RPL на сколько я понимаю, клиент будет в отказе. Блин обидно пол дня на него положил.

да в курсе, только пока нет 5130 с живой парой, одни 2700. от туда кажись флэху можно сдернуть.

Могу отправить живую пару. Тел в разборку по другой причине упал. Но в ней ли дело.

Да флеху другую без RPL не прикрутишь, я вот сам жду чуда 1 декабря :icq16: Так что или донор или возврат.

что то я не уловил - он шиться тупо не хочет? или как? чек делает?ведь если делает то главное ncp попробовать слить, а дальше можно уже восстанавлить с заменой флеш..так ведь по моему сл2?

хех...ну а мне почему то казалось что эти аппарата с сл2 идут...хз..ладно тогда)в любом случае тогда на рпл влитать при таких раскладах не имея пары..и без вариантов..извиняюсь за глупые вопросы - чет я в первом посте вупор еще и логов не увидел)

Я в 10-м посте отписался что "клиент буде в отказе" и нажимал галочку "закрыть тему". Так для информации, клиент тело оставил на запчасти. Но я его делать тоже не собираюсь, если конечно пара не появится, правда он скорей по запчастям разойдется. Всем спасибо за помощь, я просто хотел подтвердить свои опасения на счет "пары". тему можно закрыть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ