Nokia 5220, 5130, 7510 contact service

• Автор темы Автор темы Deadly_byte
  • Дата начала Дата начала
nokia 5220 contact service

день добрый помогите мне как лечить ето модель с помоши мт-боксом недавно купил мт-бокс вот для таких проблем но незнаю как вилечить этих модели
зарание благодарен

[WARNING]Укажите в профиле страну и город проживания![/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
вод видео по востановление с помощи mt-box 5220 contac service sl-sd repair удачи:icq14:

Вложения

• Нравится
Реакции: UMQA
nokia 5220 contact service

день добрый можно ли вылечить nokia 5220 contact service если можно это как делаеться с помощи universal box

сегодня вылечил такой мне помог mt-box и 12 кредитов помоему под универсал тоже можна но с логами удачи

Последнее редактирование:
  • Нравится
спасибо за подсказку знаю что можно с мт боксом но мне нужен ответ для universa box почему все молчать неужели никто незнает как вилечить контакт сервись с помоши universa box-а хоть любую из bb5 серии

а какова причина появления контакт сервиса?
удар, вода, прошили неудачно? почему нет логов? может вы просто деньги и ветер на ветер выбросите? больше информации - легче помочь.

ну сл зону надо востоновит проблема такова оключили телефон а утром вклчили тело пишет контакт сервис лог немогу ставит тело забрали

5220 contact service

доброго времени суток подскажыте принесли нокиа 5220 с убитой прошывкой все прошыл вроде заработал потестировал все ок вернул владельцу прошло дней 5 возвращаетса обратно с проблемой при включении появляетса заставка вслед за ней надпись contact service и тело вырубаетса подскажыте кто сталкивалса в чем дело заранее благодарен:confused:

множества в случаех после падение спроси у клиента не падалли тело
и этот ремон стоит тебе 12-кредитов мт-бокса и в этом случае виновать толька клиет сам не поддавайся провакациям и еслиб можна выложи лог тело удачи:cool:

• Нравится
Возможно клиент грохнул тело, для начала,я думаю, ребол всех БГА не помешает...

сегодня принеслс 5220, 5130. 7510 и везде контакт сервис!!подскожите товариши каким программатором лучше отвязывать от этого!!!!хочу купить тот который получше

[modded=MorfeusJohn]Название темы исправлено на более корректное.[/modded]

Для начала посмотри, что показывает в логе. Если слетели сертификаты, то заказывать RPL, если лог нормальный, то возможно пролить PM с рабочего тела с SX4 авторизацией. Лить не весь PM. Достаточно бывает пролить 1 и 309 блоки.

Nokia 5220 не включается, пишет contact service

Здраствуйте. Нужна помощь. телефон при включении пишет contact service/ кто может помочь прозьба напишите мне в асю 474860315

после чего так стало опиши прооблему мало инфы.

[modded=MorfeusJohn]Уважаемый! А Поиском не судьба воспользоваться или религия не позволяет? Кроме того где предыстория неисправности, здесь телепатов нет, предоставляйте больше информации по дефекту, а лучше обратитесь в СЦ.[/modded]

Если можешь помочь постучи в аську пожалуйста. Вообще принесли телефон сказали что не роняли вводу не окунали. Что хотел закинуть фото на телефон или скинуть наоборот после этого такая ситуация. вообщем вот так..

Поиском пользовался. в этом деле нечего не понимаю. все вообще непонятно тему создал сказал что нуб мол помогите, ее удалили.

ну может у меня другой случай?))) Попробовать то хочется)) а то мне в сервисном центре сказали сделают за 1000р, как то не охото 1000р отдавать)))

Уважаемые знатоки дело говорят сейчас возможно у тебя повреждения SL Data а ты можешь прибить окончательно сертификаты чем это чревато ищи в поиске.

Да Вы что, этож клиент, накой ему Cyclone + кредиты?
Лишь бы пофлудить.
Автор темы, обратитесь в сервис и не морочьте ни себе ни пользователям Форума голову, самостоятельно Вам ничего не сделать.
Во избежание флуда, тему закрываю!

Nokia 5220 Contact Service

Добрый день пришел телефон от клиента якобы сам решил прошить дома от кабеля и телефон умер!
В телефоне механики воды нету. все идеально
прошил последней версией телефон включился но после подтверждения получаю CS вот лог Инфо UFS

Кнопочкой ТЕСТ все проходит кроме 2 строк
st_KEYBOARD_STUCK_TEST = Failed
st_SIM_LOCK_TEST = Failed

Сделал все бекапы прошил через SX4 PM от другого полностью рабочего телефона.
Телефон включается работает но IMEI 123456..... и перезагруз каждые 3 минуты.
Восстанавливаю назад PM и снова IMEI правильный но CS вылазит
Что посоветуете делать?
Из боксов по Нокия только UFS

Говорят что надо RPL заказывать но в моем случае IMEI не поврежден)) ....не хотелось бы деньги на ветер за RPL выкинуть вдруг не в нем дело или может есть другие решения?

Востановил без проблем с помощью MT-box Nokia с активацией + кабель 5310, меньше минуты.

Назад
Верх Низ