Nokia 5230 не включается

• Автор темы Автор темы Slavikkkkk23
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Artem Shevtsov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/7/10
151
1
0
42
0
Доброго времени суток господа.Принесли данный ТА с диагнозом не включается после воды.После разборки были обнаружены следы коррозии,все почистил чуток погрел и телефон заработал.Отдал клиенту.Через 2 недели принесли его опять с проблемой не включается,сказали что телефон не падал и в воде небыл.При подсоединении к БП показал КЗ 100Ма без нажатия на кнопку ВКЛ., погрел его чуток,КЗ ушло.Но теперь при нажатии на ВКЛ. зависает на 50Ма и все.Перекатал проц,флеш и все нижние микрухи.Безрезультатно.Схема в процессе скачивания находится,т.к. инет через 3Gмодем, то скачаю я ее не раньше чем через часов 6-8.Есть у кого то соображения по данному ТА.Заранее благодарен.

В том то и дело,нету сейчас в наличии UFS, заказал его вместе с набором кабелей,но не привозят почему то.А без кабелей он не нужен,есть конечно вариант с прищепками,но ими пользоваться я так и не научился.Попробую прошить фениксом для начала,так как нет уверенности,что правильно поставил процессор.Хотя,подскажите пожалуйста,если к примеру микросхему поставить криво,она должна греться или нет?Т.к. я перекатал уже половину микрух,и после этого, нагрева платы или отдельных его частей обнаружено небыло.

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:15 ----------

Так как схему скачал только что,хочу сообщить о микросхеме N7540,она грелась изначально.За что она отвечает?Я ее в первую очередь снял,почистил и поставил.Ее даже перекатывать не надо.

Назад
Верх Низ