Nokia 5230 не заряжается, индикация заряда есть

• Автор темы Автор темы Anaaarki
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alextomas присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/5/11
7
0
0
37
0
Здравствуйте! Имею аппарат nokia 5230, не заряжается(идёт индикация зарядки батареи, телефон даже включается при подключении ЗУ, всё вроде хорошо, но на деле - емкость аккумулятора не заполняется), телефон в воде не был, аккумулятор спокойно заряжается от других устройств, остальное оборудование вроде бы тоже работает... Единственное что - сбрасываются настройки даты и времени после вытаскивания АКБ. Полистал поиск, почитал другие ветки, все проблемы вроде похожие, но какие-то смазанные, точного решения своей проблемы так и не нашёл, подскажите пожалуйста как разрешить ситуацию или "ткните носом" в ветку где уже разбиралась подобная проблема.
Заранее, спасибо! :)

Это GAZOO несколько версий.
А BETTY взаимозаменяемы.

это первое, что надо делать...(на контактах АКБ в теле.при вкл. зарядке)

Замерил напругу(замерял только на + и -)
На клемах АКБ: ~4.10В
На клемах АКБ при включенном телефоне: ~4.03В
На клемах АКБ, телефон вкл., ЗУ вкл.: ~4.06В
На контактах телефона без АКБ, тел. выкл.: 1.09В
С силой тока пока заморачиваться не стал.

"На контактах телефона без АКБ, тел. выкл.: 1.09В"- это как понять... меняй BETTY

:o я новичок :D
Ближе к первому варианту, 5230 - мой подопытный, по этому буду сам ковырять. В крайнем случае, поищу того, кто сможет накатать мне эту бетти)) , мы, вон, с ~ZeK~, оказывается, почти земели)))

тему по зарядке развернули на пол форума .всем известно что на 99% это БЕТТИ .но надо поумничать поискать несуществующих проблем. ТС --замените микросхему и думаю зарядка появится .модераторы закройте тему ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ