Nokia 5300 нет сети.

• Автор темы Автор темы Steav
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил abdelkader 09 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Steav

.
16/8/09
82
5
0
0
Здравствуйте. История тела такова, пару недель назад был у меня , слабая сеть и замена корпуса, был плохой контакт антенны. Приносят обратно сети нет вообще не в ручном не в автомате,прогрев радиоканала не помог. Причём иногда при включении сеть появляется все шпалы и тел работает в норме и сеть не пропадает но очень редко. Потребление в норме, пролил Рм,не помогло. Может ли быть косяк в прошиве или что то другое?

ну если софт исключил смотри по железу рф часть попробуй заменить передатчик для начала а дальше по схеме.

У них корпуса не очень хорошо держатся, посмотри контакты антены на корпусе может плохо контачат, ну и радиоблок не помешает прогреть. Дальше замена филтра, передачика, кондёра итд, желательно применять нискосплавные припои,
newattachment.php

Вложения

Во Вы даете:icq13:А про антенный камутатор забыли:icq18:

Заменил практически все активные элементы, Билайн ловит и в ручном находит всех операторов и сеть все деления с Мегафон полный аут. Что посоветуете товарищи?

На мой взгляд нужно воспользоваться функцией self test и расшифровщиком её...а затем уже менять передатчики свичи и знаменитые конденсаторы....и еще было бы не плохо посмотреть подается ли питание на передатчик..

попробуй почисти контакты антены, за 3 года работы ни одного чистого 5300 не держал,бывают случаи что не ловит сеть поменяешь RF часть толку 0, почистиш антенну и контакты все нормально

Тоже самое сделал!Все хорошо...но не надолго...прием показывает полностью...а вот дальше если ты куда звонишь...пишет сбой соединения!и приходят частые смс вам звонили...а иногда набираешь номер все впорядке работает...как сделать работу постоянной не могу понять...???

Назад
Верх Низ