Nokia 5300 умер после прошивки

• Автор темы Автор темы storm23rus
  • Дата начала Дата начала

storm23rus

Гость
Странно, однако… Ночью добавлял сообщение в свою же тему и теперь не могу найти ни сообщение, ни тему… Их попросту нет. Модераторы, если это ваша работа-то скажите, чем я вам не понравился? :(

А пока напишу то, что было, с самого начала.
Преамбула: Знакомый принес трубу 5300. Сначала на нем начали глючить приложения и плеер. Он отдал его умельцам, те попробовали прошить. Прошивка не удалась. Телефон перестал включаться совсем. Диагноз умельцев: Флеша… Вода в телефон не попадала, но видно по внешнему состоянию, что он неплохо падал. Вчера у меня дошли руки до него. Вот напишу то, что писал ночью, и что полностью потерялось:

Итак, доброй ночи, уважаемые господа... Наконец-то дошли руки до 5300...
Сначала попытался снять логи (Jaf'ом). Результат:

Ну, думаю, надо попытаться погреть флеш. Погрел. Попробовал.
Не понравилось, что труба не запускается в режиме флэша. Решил всё же снять флэш. Начал отпаивать сначала рамку, которая вокруг проца и флэши. Отпаял. думаю, дай подоткну еще раз на кабель. Подоткнул, при попытке включить телефон для прошивки, начала нагреваться плата в районе РЕТУ. Погрел немного Рету. Проверил плату на наличие соплей после снятия рамки-всё чисто...
Теперь он не видится вообще никак, при включении только нагревается и то, уже не так сильно, как в первые разы. Сколько потребляет-не знаю, но видно точно, что гораздо больше, чем надо....

Что можете подсказать? Что я мог убить своими кривыми руками? Проц, флеш, Тахво или Рету? Или может всё сразу??? :'(((

Последнее редактирование модератором:
Короче не парся если я правильно понял ты снимал крепление экрана с платы и начало грется рету эсли всё так то
1 ты мог повесить соплю по вторичным цепям питания vcore vio и.т.д
2 могли полезть шары под процом (от нагрева у него вздувается середина)
3 рету я думаю живое
Удачи.

Назад
Верх Низ