Nokia 5310 камера в режиме ожидания

• Автор темы Автор темы kadafox
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил АнатолийМиронов присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
пройдит селф тест, если есть MX-KEY проверте драйвера!!!

А после каких событий с телефоном камера впала "в режим ожидания"? Если не затруднит, то отпишитесь. В этом случае можно будет и другое решение вопроса предложить.

вот в чем фишка

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:10 ----------

принесли телефон смутной камерой решил поменять вышло камера в режиме ожиджания ставлю свою родную работает но мутно

Последнее редактирование модератором:
К смеху сказать - а стекло защитное камеры на верхней задней крышке телефона в каком состоянии?

вот имена задней стекло защитное камеры крышке телефона нету

В таком случае можно посоветовать только одно - под микроскопом осмотреть состояние корпуса камеры, контакты на корпусе. Пропаять их. Проблема явно не софтовая, а "железная".

Leshiy_64 я еще раз уточню что со сваей камерой работает но мутно которую ставил камеру тоже работает 100% там не по железу

Была такая проблема только на 5130. Решилась пропайкой корпуса камеры и контактов на плате. Попробуйте все это проделать и конечно же нужен микроскоп.

У 5310 несколько видов камер, сам на этом попадался... попробуйте прошить разными DCC от 5310 и 7210с. Удачи!

MUT_68 ты прав несколько видов камер, посмотрите на логи Serg_1973 вот сюда CAM Prim: XXXXXX (DCC Mismatch) это не о чем не говорит, если там была бы по железу то он и со своей тоже не работал бы, может я не правильно заливаю DCC хотя не раз делал 5130-2700----ест ли у кого видео мануал по MX-KEYю буду благодарен

Прощейте 355 блок PM из 5130-5310-7210s(а лучше с аппарата с которого камеру сняли), а затем сбросте (делал не раз)

проблема 99% не софтовая... смотрите обвязку камеры на наличие окиси...стекляху... питание...

Спасибо всем, сделал телефон вот так нашел тел с рабочей камерой и слил DCC с помощью MX-KEY вот этот NIMMIIIIRRFF094B2F01 и все работает, а этот 5310_NIMMIIIIRRFF094B2F01 не помог почему то.

для начала возьми камеру с рабочего 5130-я тоже долго мучился с программатором,а оказалось дело в камере.проще и быстрее.время-деньги...но можно и так.удачи

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ