Nokia 5310 камера в режиме ожидания

• Автор темы Автор темы batya007
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил smirser присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

batya007

Гость
Всем привет такая проблема после прошивки Nokia 5310 xpresmusic неработает камера пишет (камера в режиме ожидания ) сам модуль пробовал менять ,следов окисления нет может кто встречался с таким глюком ?

На всякий случай взгляни по железу.

Вложения

cо слов клиента камера до прошивки работала только я неверю им сделаю как указано выше завтра отпишусь спасибо .

Был такой дефект с Nokia 6131.
Замыкала кнопка включения камеры.

ни разу не помогали никакие РМы и тем более замена конденсатора. Только замена камеры

у меня такая же проблема.. камера в режиме ожидания но у меня нет с3324... с какого телефона ещё можно взять его или можно перемычкой кинуть??? заранее спасибо...

перемычку не вздумай!!! погорит усё!

Получилось так:

1-а) питание камеры проверял - напруги есть, кондер на всякий случай заменен, процессор также прогрел.
1-б) модуль камеры менял - несколько с рабочих тел.
2) заливал предложенные РМ.

толку никакого :icq17:

3) MX-key
ver3.3 rev1.3 при попытке записать "*.dcc" выдает "Camera Configuration file write failed".
ver3.3 rev1.4 - получилось залить "*.dcc".

камера заработала. :icq01:

ПС. предыдущий мой пост #24 в этой ветке прошу удалить.

Что то я не могу открыть эти файлы!Какой прогой можно открыть этот фаил?Те файлы которые вложил SUNNAT.

Есть!Он раз архивируется но не определяет какой программой его открыть!

privet vsem izvinyayus za dolgoe otsutstvie mne pomogla solushka s 3-ego posta ot veniamina blagodaryu za okazannuyu pomosh temu mojno zakryt

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ