Nokia 5310 шьётся, но не включается

• Автор темы Автор темы gsm_novichok
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ilsid присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/5/09
191
2
0
0
не вкл. тел чистый. прошился хорошо. до прошивы молчал вообще а теперь при вкл резко потребляет 0.01а и уходит на покой. при повторном вкл то же самое. знаю что до меня дня два назад, которые он нормально работал, меняли корпус. клиент переставлял симки и он не включился. спросил как выкл он его в тот раз говорит что нормально. что дальше делать подскажите.

Для начала открой схему..... Проверь под микроскопом может чёто отвалили при смене корпуса......Попробуй включить без корпуса.....Попробуй прогрей AVILMA и BETTY.........Скинь лог прошивки........

[modded=MorfeusJohn]gsm_novichok, Что за мерзкая привычка искажать оригинальные названия брендов, разве на самом телефоне написано "нокия"? Неужели трудно писать так, как оно пишется в оригинале? Учтите это в будущем. На сей раз устное предупреждение. В следующий раз выпишу нарушение!
Название темы исправлено.[/modded]

Последнее редактирование:
при замене корпуса отвалили этажерку. Прогрей ее и всё будет нормуль

что за этажерка? пожалуйста на схеме как отмечена подскажите.

выложить не могу так как шил у друга не у себя. для этих моделей у меня програматора нет. шили уфс

Последнее редактирование модератором:
Этажерка, она же блин, кто как называет. Это проц, на который сверху накатана флеша. Открой тело, не ошибешься

Иди к другу где шил, там тебе помогут и лог прошивки прихвати.
В JAFе ставиш галочку на Селф тест и жмёш Сервис....

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ