nokia 5530 черный дисплей

• Автор темы Автор темы ilshathai
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kardinal_novo71 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/12/09
195
0
0
0
Добрый день. Дисплей ничего не показывает ни подсветки ни рисунков, росто черный. В области с2470 была вода, и этот кондер промокла,были окислы. Думаю что виноват он. Как измерить сопротивление этого кондера, я делаю как меня научили, но показатели на мультиметре бегают сначало 30.2 k,потом 30.3 потом 30.4 потом 30.5 , 30.6 , 30.7 так добесконечности ,может я что то нитак делаю? для проверки кондер с платы снимать не надо??

кондер отпаять, почистить и припаять обратно и забыть о нем. Еще лучше промойте всю плату в УЗВ, потом... Дисплей рабочий подкидывали, питание на дисплей есть? Кроме кондера на плате еще целая куча деталей... в том числе тех, которые отвечают за изображения, подсветку! вам в помощь!

для начала подкинте заведомо рабочий дисплей, а по поводу кондера вы его так не замериеете.

Пусть подсветку сначала сделает а потом в дебри интерфейсов.

Ещё в 4-м посту сказал!

---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:07 ----------

Модератор млин:icq11:

проблема решена. Под разъемом разрушен 3 контакт.спасибо за внимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ