Автор Темы
Всем привет! Принесли ко мне тело Nokia 5610 заменил шлейф тело включилось, но при включении тело с сим картой после двух минут работы писала ошибка регистрации сим, разобрал тело думал может где прижать надо, чуть надавил на SIM коннектор и всё. Сейчас при включении тело сразу пишет, ошибка регистрации сим. Что делать и куда лезть, может кто сталкивался! За ранее спасибо!
[modded=Morfeus]Я конечно понимаю что русский язык Вам не родной, но тем не менее извольте писать пограмотнее, загляните в прайс любой фирмы поставщика, разве там есть деталь под названием "ШЛЕЙФТ", ну хоть списывайте что ли, а то глаза режет от подобных "Неологизмов". Ошибки исправлены, для удобочитаемости.[/modded]
[modded=Morfeus]Я конечно понимаю что русский язык Вам не родной, но тем не менее извольте писать пограмотнее, загляните в прайс любой фирмы поставщика, разве там есть деталь под названием "ШЛЕЙФТ", ну хоть списывайте что ли, а то глаза режет от подобных "Неологизмов". Ошибки исправлены, для удобочитаемости.[/modded]
Последнее редактирование модератором: