Nokia 5610 ошибка регистрации SIM после замена шлейфа

• Автор темы Автор темы Раджаб
  • Дата начала Дата начала
18/8/10
206
1
0
34
0
Всем привет! Принесли ко мне тело Nokia 5610 заменил шлейф тело включилось, но при включении тело с сим картой после двух минут работы писала ошибка регистрации сим, разобрал тело думал может где прижать надо, чуть надавил на SIM коннектор и всё. Сейчас при включении тело сразу пишет, ошибка регистрации сим. Что делать и куда лезть, может кто сталкивался! За ранее спасибо!

[modded=Morfeus]Я конечно понимаю что русский язык Вам не родной, но тем не менее извольте писать пограмотнее, загляните в прайс любой фирмы поставщика, разве там есть деталь под названием "ШЛЕЙФТ", ну хоть списывайте что ли, а то глаза режет от подобных "Неологизмов". Ошибки исправлены, для удобочитаемости.[/modded]

Последнее редактирование модератором:
подкинте другой SIM!!!

ошибка регистрации сим происходит из за то го што сим карта неактивна или неисправен телефон

Для начала надо подкинуть другой шлейф, думаю что с другой симкой ты пробовал уже.симприемник врят ли можно деформировать, посмотри плату в микроскоп повнимательней, может что и повредил

Мне в этом случае помогло подогнуть контакты АКкума. BSI проверьте.

Или проверить с другим АКБ, шлейф может быть тоже причиной если дает просадку.... по питанию

Попробуйте селф-тест и прошит. Ест телефоны которое после прошивки сразу работает. Да кстати проверьте контакты Сим карты. есть сим карты два вида 8 контактный и 6 контактный

разобрал тело думал может где прижать надо чуть надовил на сим конектор и всё!сейчас при включении тело сразу пишет ошибка регистрации сим!!!что делать и куда лезть может кто сталкивался!за ранее спасибо!
и выдавил прошивку?

Майстер насилует телефон. Понимаю что это форум, поможем друг другу. Но майстер не хочет думать башкой.
Заменил шлейфТ
Лень проверить:
СИМ карту
Контакты аккумулятора (90% есть вероятность что проблема кроется тут)
Есть ли сопротивления на линни BSI (меняли шлейфТ дедовскими аФтерками и молотками).

Назад
Верх Низ