Автор Темы
принесли на днях аппарат выключается через две минуты говорят не роняли, не чего такого не делали,попробовал прошить не помогает.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нет бекапа сертификатов NPC, можете не скидывать. Залет на RPL
Бывае так что сделаешь апарат а клиент роги в землю и ни в какую платить не хочет и кричать как резанный начинает,требует вернуть немедленно телефон,вот тут мастера и осеняет что можно просто сохранить серты и сбросить NCP,потом клиенту говорится что ремонт будет стоить дороже чем до воплей и скандала(но дешевле RPL) и в таком виде возвращяется клиенту,клиент всёравно покаится и вернётся после нескольких мастерских,а не вернётся и флаг ему в опу!
offtop
Мошенник и нечестный негодяй одним словом!!! Так поступать нельзя, это пятно на все наше сообщество!!!
offtop
Если бекапы не сохранены еще раз говорю, только заказ RPL
Про кота!
Ох при личной встрече яб вам объяснил кто вы такой и выб с этим точно согласились.Вы-б за собой последили и читать внимательнее надо,у меня тут по боком есть такой фрукт так он почти каждый который приходит на прошивку в трупака привращяет а потом вымагательством занимается или трубки по дешовке скупает.
offtop
А ну тогда молодец, продолжайте в том же духе! Что-то руки затряслись, от страха наверно
offtop
Почему нельзя?Как клиент относится к мастеру, так и мастер относится к клиенту.Неужели в Вашей практике не было таких "крикунов" и "горлопанов".Такому мозгоклюю не грех сделать мелкую пакость.
Вроде Вам уже все дали, что Вы еще хотите?
Почему это не сделаешь? SL2 легко
Да это понятно что MX-Key! Вопрос-то был не чем, а через что? В смысле через интерфейс UFS! Если по русски читать это так понимать надо! Просто ТС увидел там только JAF.
нет программатора, нет ЭЛЕМЕНТАРНЫХ знаний - найди такой же ТА и переставь пару с донора. Если за РПЛ платить не хочешь
1.это уже выходит за рамки данной темы!
Что сделать что-бы не идти в сервис:
А без "ЭЛЕМЕНТАРНЫХ знаний" можно "переставь пару с донора"?
offtop
К чему это Вы меня в цитату взяли ? У меня то все это есть, плюс опыта лет 8... читайте внимательнейofftop
.... ключевые слова - ребол, бутерброд, фен, бга и т.п.