Nokia 5800 "не заряжается"

• Автор темы Автор темы Dag-05-88
  • Дата начала Дата начала
7/6/09
48
0
0
0
привет всем! тел 5800 пишет "не заряжается" менял betty,avilmo, с 2074 , R 2071 ничего не помогло подскажите где копать дальше?

да пробовал,да и его родной акб на другом теле заряжается,еще какие варианты есть?

поставь не термо а обычный резистор на 47 к, много раз сталкивался проблемой замены термо на термо с донора и ноль реакции, после долгих припераний меняю на теперь на 47 к постоянный и все работает... еще стоит посмотреть входной диод стоящий по входу зарядки для защиты КП от пробоя, и предохранитель тоже, бывает его сопротивление увеличевается... ну а если это не поможет, то останеться только смотреть кондеры в обвязке на пробой или утечку!
ЗЫ Удачи!

поставил обычный резистор на 47 к ноль эмоций все так же пишет "не заряжается" ,а заливать еше ничего не пробовал,просто тел до меня был в другой мастерской с проблемой подсветки,они его сделать не смогли принесли ко мне я подсветку сделал отдал клиенту он его через час принес с проблемой "не заряжается" вот мучаюсь второй день все выше перечисленое испробовал ничего не помогло,у кого какие еще есть идеи?

да бети и авилму по два раза менял ноль эмоций

---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:02 ----------

всем большое спасибо за помощь но клиент забрал тел в таком же состоянии закрываем тему

пролейте PM без 308 блока!!!

мне принесли такой же телефон с аналогичной проблемой - решение было в замени резистора r2071 c номиналом 47 кОм, а было 42.3.

Назад
Верх Низ