Nokia 5800 нет сети

• Автор темы Автор темы ya.inna
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SSmann присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/12/10
7
0
0
0
Пришло тело - nokia 5800 RM-356, как всегда, после другой мастерской, слегка пережаренное. Был после воды, сейчас нет сети. Перекатала N7505, при попытке зарегистрировать в 2х диапазонах - нет сети, а после выбора GSM и регистрации вручную - стал творить чудеса - включается, доходит до регистрации в сети - сразу перезагружается... где еще смотреть по плате???????????нужен совет.

Вот с чем проблема - так с логами. Боксы мне так и не поставили. Я сегодня на тело уже часа 2 времени ушатала.

с таким обилием информации боюсь даже потребление ТА спросить....

ya.inna - действительно с таким дефектом ( попадание влаги и после другого мастера ) нужно обязательно просмотреть состояние ТА через программатор и принимать решение как дальше лечить. В вашем случае если программаторов "пока ещё нет" попытайтесь в родном городе связаться с другими ремонтниками сотовых и возможно кто то даже через ваше сообщение и откликнется помочь вам.
Программаторы необходимы в ремонте - как "воздух"

после замены N7520,Z7540, Z7541 все заработало. laziz-82, спасибо!!!!!!!!!!!!!! тему можно закрыть.

Всем доброго дня.У меня такая проблема.Nokia 5800 в режиме "GSM" работает без проблем,в режиме "UMTS (3G)"сеть вообще не ловит,в режиме "Двойной режим" сеть ловит,но при наборе номера пишет "ошибка подключения"иногда,что бывает очень редко,то можно дозвонится.Я его шил,менял N7520,N7540,N7541,N7505,Z7540,Z7541,но всё без результатно.В чём ещё может быть проблема?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ