Nokia 5800 RM-356 SW-52.0.007 принесли - не включался

• Автор темы Автор темы sergo-ss
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Дмитрий-Григенч присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Да, в данном случае, несмотря на то, что ТА SL2, без заказа RPL не обойтись...
Сотрите ТA, пролейте ENO, полный пакет SW и далее, если ТА запустится смело заказывайте RPL.
P.S. Как Вы определили версию прошивки? Приложите дополнительные логи, используя FBUS интерфейс , ну и на всякий случай перед стиранием сделайте бэкап NPC...- будем посмотреть.

Друзья, данная версия, если я не ошибаюсь, есть последняя на данный момент.
Судя по логу телефон все таки не включился. Стирать апарат пока ни к чему. Для начала, достаточно перекатать проц. Уж очень часто приносят подобные апараты с таким же дефектом.
Если перекатка не поможет, не помешает проверить N2420.

Немного информации, о новых апаратах:
Недавно, принесли С7, ну чисто повисал апарат, прошить было нужно. Короче сдуру влил ему фениксом версию, которая у меня была. В результате получил полутруп. Затем скачал с этого форума последнюю прошивку, и тем же самым фениксом ее залил. Тел включился.
4 дня назад, такая же ситуация с Е52. Правда он и не включался. Будучи уверен в том что версия которая у меня есть последняя, залил ее, и не получил результата. Как оказалось потом, до меня туда лили более позднюю версию. По идее в телефоне были железные проблемы. После того как их решил, залил последнюю версию, и он тоже запустился.
Обсуждал данный "феномен" с Пашей Jay-Di.
Он сказал, что в новых апаратах, после понижения, сим лок не слетает, и если после понижения, прошить последнюю версию, тело включится.
5800 тоже относится к этой категории. Потому что и с ним было подобное.

Уж слишком часто стал в последнее время понижать:icq06: В отпуск наверное пора:icq02:

offtop

offtop

На самом деле телефон не включался и не включается. В локал не входит. Прошивку я сам заливал последнюю, проблем не возникло. Проц перекатывал. Клиенту сказал про РПЛ, наверное откажется...

Клиенту на флешку скинет:)

2ТС: динамику потребления аппарата на БП укажите пожалуйста.

На сайте написано это из за китайского дисплея. Прошивка 51, 52, там драйвер на оригинальный дисплей. Принесли такой же аппарат, обновили через интернет он и потух.

на каком сайте? где такую ересь пишут?

посмотрите по продукт-коду какая у вас последняя прошивка на аппарат ... потому как например сейчас принесли 5800 на прошивку с продукт-кодом 0581776, думал заливать 52-ю прошивку, потом посмотрел, а на него 50-я последняя, думал дай перестрахуюсь мало-ли ...

Назад
Верх Низ