Автор Темы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот он и по новой блокируется. Блоки ПМ без SX4 закрыты от записи.
И что??? Это снятие SPlock-а. Тут про пользовательский код говорится
что ли?:icq14:
Лог, к сожалению, не сохранился. 35 строка - это в DCT4, а в ВВ5 - 308. Скорее всего, автору темы попался телефон, который прошили пионеры, но сбросы до конца сделать не смогли. Это объясняет ситуацию, более или менее правдоподобно. Это моё мнение, его никому не навязываю. Попадался как-то 5610 xm c аналогичным "поведением". Прошил его еще раз на УФС, Циклоне, джафе - нигде не было результата, хоть сбросы и проходили. Только МХ - кеем, без прошивки, провел полные сбросы. Всё встало на свои места. В чем была причина, для меня так и осталось загадкой.
Полностью согласен,с рабочего тела,который принесли на замену динамика,код прочитать не смог ни одним продуктом.Пусть выложат лог с PM с указанием месторасположения кода,а то пустобрех,как у собак,получается.
Хорошо, завтра я вам пришлю свой РМ(с своего тела),специально заблокирую,попробуйте прочитать.Сброс сделать не сложно-а,вот,прочитать:icq13:
Ну вот появился нормальный,грамотный,человек-я,думаю,что к его мнению прислушаются.
а я?:icq14::icq03:
Поспорил бы с любым но не с Вами
offtop
У ТС был нормальный ,первый,лог.А сейчас ,уже, тел залочен с чужим PM(120 или 308,не знаю)блоком-нужно возвращять бэкап,если сохранили.