Nokia 6220c не входит в local mode, решение!

• Автор темы Автор темы erm
  • Дата начала Дата начала

erm

.
22/1/11
49
0
0
Кредиты
0
доброго времени суток. Хочу поделиться решением проблемы с local у 6220c. Пришел ТА с проблемой "не действительная sim" после прошивки вошел в local и выдал битые сертификаты. на следующий день хотел восстановить сертификаты, но ТА отказался входить в local. при подключении ТА к программатору на BSI должно подаваться 5,1 kOm, но с ним он не входит в local, и я подал 7,5 после чего он и вошел в local и я без проблем востановил сетифы.

причем тут 5.1 КОм? ... практически все BB5 падают в локал при 7.5 КОм (поправьте, если ошибаюсь) ... и вобще в таких случаях лучше прищепкой пользоваться, там есть переключатель на разные номиналы резисторов по цепи BSI

на прищепке (у всех кто занимается софт. ремонтом есть, ну или должна быть)- есть переключатель , разве проблема при неустойчивом локале поклацать и подобрать нужный номинал? тема не о о чем. имхо ...

п.с. это горячая тема для пионеров, у которых в арсенале USB кабель и один волшебный резистор 4к7(5к1) ... после этого сообщения придется тратится на приобретение дополнительного оборудования (сопротивления 7к5)...

Последнее редактирование:
я встречался даже когда приходилось уменьшать сопротивление чтоб в локал заходил

Никогда не трогал переключатель на универсалке. Как стоит со дня приобретения на 7.5 ком так и стоит. Проблем нет, если конечно локала нет по железу.

к слову, в некоторых прищепках стоит вместо положенных 7к5 - усредненное сопротивление - 6к8 что позволяет вогнать в локал многие ВВ5... (к примеру в китаской прищепке UFC PRO)
п.с. доверяй, но проверяй (старая мудрость)

Чтобы не задумываться о подобных проблемах держу 2 прищепки разных производителей помимо коробок. И никаких проблем

Назад
Верх Низ