Nokia 6233 функции телефона ограничены

26/2/09
59
0
0
0
вставляю сим а там функции телефона ограничены можно его как не будь UFS сделать срочно надо мне других програматоров в наличии нет и как ваобше его возможно сделать ? подскажите если кто что знает ...заранее спасибо всем!!!

я не понимаю как там что надо именоо на 6233 заливать или скачать ??? ((( а это прога снимит блокировку через UFS ну эта где написано разблок принцип и кинг bb5...я незнаю че это такое и куда его вписывать в теле..а в ту сылку я зашел там не понял что надо мне именно на 6233 или это подходит на все модели???обьясните по подробнее где что взять тут и как его сделать после того как достану то что мне нужно...

JAF_Nokia_BB5_and_BB5Plus_103b_FREE_by_Zulea

Используйте автономную программу без Pkey. Через коробку Ufs3. Просто скачай и открой эту прогу выбери УФС и зделай с помощю Уфс-а анлок и радуйся.

Вложения

Последнее редактирование:
уменя этот файл не открывается ((( говорит процес не может получить доступ к файлу так как этот файл занят другим процессом ... что это можеет быть ? (((

Ты про что про эту чтоли JAF_Nokia_BB5_and_BB5Plus_103b_FREE_by_Zulea.zip если да, то ано у мя отлично открываеться и работаеть на все 100% закрой все проги и презагрузи комп, уфс должень иметь последную обновление HWK_Suite_Minor_v02.08.004.exe.

я перезагрузил комп а ша отвечает архив поврезден или файл не подерживается умя в компе SP 2.. ша постараюсь заново скачать и еше умя UFS прога 2 0 8 0 ((( она не сможет его снять ??? и есть ли на нее что не будь ??? (((((((((

для начала не помешало бы выложить лог UFS потом думать сертификаты это или анлок

:D:D:D ты пытался его запустить когда файл ещё не скачался,сама коробка уфс должна быть обновлена до версии 2.8,уфс не разблокирует бб5 за искючением нескольких старых моделей востанавливать сим лок зону она не умеет

Provider: Not Found

востанавливай сим лок зону,прогу тебе дали

сертификаты
SL Conf : FFF-FF-FFFFFFFFFFF
SL Stat : FFFFFFFFFFFFFFFF
перезакачай все что тебе довали и пробуй,
весь софт точно проверен и работает на100 проц.

да я оказывается его раньше остановил еше до загрузки )))) извените пожалуйста просто я нервничал из за того что не могу его сделать (( а ша посмотрю что получится

возможно у тебя будут проблемы с конектом, если в окне выбора не увидеш уфс, то нужно будет подобрать дрова или передернуть уфс.

ша я страюсь открить эту прогу но она она не откривается отвечает вот ((( Cannot find FTD2XX.DLL please re-install this apllikation что может быть это или мне надо эту прогу открить через UFS я незнаююююю

я скачал его распоковал прога открылась а что дальше там делать та я незнаююю ??? там все на английском а в школе не учил дальше какие действия придпренимать

получилось ураааааа))))))))))))))всем и всем спасибо!!!!!!большоеее!!! а это прога уменя всегда будет работать там унего нет срока и могу ее на другие модели делать?если да то на какие именно?

да я его сразу отключил ))) а если включу то он удалит его да?ну хоть и удалит то что распакованно а то что в зипе заархивираванно не удалится же...???я же его разблокировал случайно ))) а как правильно в этой проге действия выполнять...?

"а если включу то он удалит его да?" - скорее отправит в карантин.
"а то что в зипе заархивираванно не удалится же...???" - не удалиться.
"я же его разблокировал случайно" - не случайно.

Раньше была такая же ситуация - заблокировано тело, слетели сертификаты. Заказал RPL файл, залил в тело - восстановились сертификаты. Недавно скачал файл - "JAF_Nokia_BB5_Unlocker_Free_By_Cinek.exe". Залил в тело старый pm файл, который слил перед восстановлением телефона - тело заблокировано. Ч/з выше названную программу сделал unlock - не помогло, затем нажал кнопку "Repair SL zone", прошло некоторое время, процесс закончился, включаю тело с сим - код больше неспрашивает, ч/з UFS просмотрел info тела - сертификаты восстановились. :)

галочку не забывай ставить на "DUAL LINE"

Господа! у меня такая проблема
при разлочке или даже при "Repair SL zone" выдает ошибку "Err no (Jobs): 20100071"

у кого какие соображения? телефон так и не разблокировался :(

Всем привет,у меня точь в точь такая же беда как и у автора,пользуюсь hwk ufs micro первый день,раздобыв прошивку на 6233,начал шить,и за незнанием что куда,нажал лишнего,и прошил..напишите пажалуйста все действия поэтапно думаю что не один я буду очень благодарен за подобную инструкцию :)

проблема такая.. в инфо уфс и анлокера после разблокировки 6280 пишет что код снят. Включаю телефон с симкой, моргает надпись <контакт сервис> и снова функции телефона ограничены. Подключаю к уфс - опять FFFFFFF Может прошить надо или РМ закачать новый..?? имеется 6280 и 6151 с одинаковым итогом :(

почитай тему с начала там все прописано и куча советов и фришных программ,учти данные проги работают когда как,у меня один тел разлочился от оператора кингом без проблем а второй после разлочки переодически отключался, надо делать sx4 авторизацию, норм. jaf делает а ломанный не хочет.

Тел сам перезагружался при включении.Шил я через хвк уфс микро стандартным софтом 6233,перед прошивкой нажал Lock иль шо та типа того,кароче пытался разобраться как шить,и где какие кнопки.патом перепрошив,тел включился норм.но с симкой отказывается работать.инструкцию как востановить норм.работу телефона с помощью этого софта,и с порядком выполнения всех действий.

СПАСИБО Ankelon63 !!!! Скачал BB5 King и телефон как орех раскололся. Программой от FREE_by_Zulea так и не получилось. :icq20::icq20: И зачем раздают софт если он бесполезен!? имхо:

теперь обязательно проверь работу в течении суток,хотя отключается обычно мин через 20,но у меня работал часов 5 потом отрубился,тогда надо sx4 авторизацию делать,но это как я говорил лучше нормальным джафом,фришным у меня не получалось.

У меня dctxbb5-кинг не видит програмат0р
---------------
Зашел в джаф,нажал phone info,unlock bb5,пошел прогрес,с окончанием отключил тел от програматора,запустил тел с симкой,и все норм работает:)

Последнее редактирование модератором:
При попытке Boot"а 5700 на трех программах выдает такую ошибку
ASIC ID: 000000010000022600010006400C192101011103
HASH: 9A28E119033B91D14D22838C86D0D53C
ROM ID: F2C6EBADC86E6189
Error. This HASH is not supported yet!
Operation time: 00:11.
Successfully done.
Thread phone exit.

Только вот в фоне инфо в логе пишет конфиг кей все нули..что это значит?

Self Test сделайте вероятно что будет ошибка security test тут уже РПЛ..

hzservis! Спасибо тебе огромное, сэкономил мне 26$. Я сегодня хотел заказывать rpl на 7390 (функции телефона ограничены) кнопка "Repair Sl" и телефон вылечен, побольше б таких парней на форумах, еще раз спасибо!!!

ну скоро он к тебе вернется как самоотключенец.

Назад
Верх Низ