Nokia 6233 нет звука спикера.

• Автор темы Автор темы diamon_d
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил stoskin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/1/10
5
0
0
41
0
6233 проблемы с earpiece!!! Начну ч того, что сам вприницпе виноват. Сначала полетела кнопка вкл/выкл. Включалось всё это наугад железным стержнем. Затем всё-таки разобрал и присобачил кнопку от РТТ, замкнул R2580 и телефон стал включаться. Но теперь така проблема - нет звука ч/з earpiece. Причём через гарнитуру я всё прекрасно слышу. Помогите, плиз, а то заканался ч/з громкую связь разговаривать! Что надо замкнуть???

Последнее редактирование модератором:
Да, есть такая фигня. Пятаки у L2120 и L2117 ещё видны. Обратил внимание. А как лучше замкнуть? Видел-видел что можно их параллельно замкнуть, ещё можно L2117 снести, колодцы почистить и протянуть дальше. А как по другому? И ещё вопрос - ПРОСЬБА НЕ КИДАТЬ КАМНЯМИ! Как можно замкнуть без паяльника? Перемычку под кнопкой я замкнул... граяитовым карандашом. Вот такие вот дела. НЕ РУГАЙТЕСЬ СИЛЬНО, МНОГОЕ ПОНЯТНО, НО НИ РАЗУ ТАКИЕ МЕЛКИЕ ШТУЧКИ НЕ ПАЯЛ, ДА И НЕЧЕМ МНЕ ИХ ПАЯТЬ. ЧТО СКАЖЕТЕ?

Sergey38, спасибо, схема есть! Смотрел уже) Вопрос - как и чем замкнуть.

ув-й hasharat если по твоей солюхе кинуть мычки, звука не будет никогда посмотри схему, R2117 перемычками заменять нельзя

лучше отнеси в мастерскую и покажи где припаять опытный мастер пропаяет это за две минуты и деньги за такую работу думаю не возьмут, максимум на пакет сока, а без навыков и паяльника не лезь - жадность порождает бедность

перемычку лучше всего кидать на l2120 пертикально и будет все работать вперед.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ