Nokia 6233 "слетает" прошивка

• Автор темы Автор темы kozimjon79
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kod690 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/5/08
248
1
0
0
принесли 6233, при включении на LCD показывает надпись NOKIA, после этого само по себе вырубается, сперва прошил тел, один раз работал и я выключил/включил, после включении труба перестала работать и открыл тел ни каких следов влаги, окислов нет, плата чистая, чё можно делать с этой проблемой? кто то сталкивался, с такой проблемой помогите, заранее благодарен.

Последнее редактирование модератором:
прошей еще раз и посмотри как будет работать, то что без кампаунда аккуратно пропаяй. Лог прошивки приложи, может там косяки какие есть

почему не смотришь предупреждение....

Warning, Must be Used 128Kb Sector_Size CNT File

veniamin
Warning, Must be Used 128Kb Sector_Size CNT File Чё за ошибка обясни дело пожелезе или во прошивке

пробуй шить 7 пиновым кабелем. Схему кабеля ищи поиском сто раз уж выкладывалась. Хотя вполне может оказаться и ударником. удачи

У меня такая же проблема, на 6500s чтение Чек идет но Инфу вообщем не выдает, прошивка садится нормально, включаю после надписи Нокия отключается! Один раз как то прошился нормально, показал ИНФУ залили другой ПМ она сработала, работала нормально, но как поменял калонку, она была сгоревшая, вот и опять такая же проблема! При прошивке есть такое тоже место Warning, Must be Used 128Kb Sector_Size CNT File но я никогда не обращал внимание на это поскольку до этого все нормально прошивалось с простым кабелем от HWK+UFS там 6 pin`ов одна между отсутствует (заводской)!

Если после штопанья через день два аппарат возвращлся то такие тела лечил реболом плюс прошивка, после чего возвраты прекращались. И это не только 6233.

как моно одну флешку поменять бекап 308 сделал чёта я не понимаю 6233 BB5ж помоему RAP+FLASH надо поменять если кто не буд знает помагите

1. Делаешь бэкапы 308 поля PM (а ещё лучше Full PM) и сертификатов.
2. Ставишь другую флэшку.
3. Проливаешь файлик BB5Erase_32MBrap (как MCU)
4. Шьёшь тело как обычно, после этого оно должно включится, но IMEI будет "кривой".
5. Заливаешь обратно свой сохранённый PM
6. Заливаешь свои сохранённые сертификаты
7. Если всё Ок - пользуешься телом. Если не запускается (перегружается), то проливаешь другой PM (без 308 поля).

Назад
Верх Низ