Nokia 6300 не ловит сеть

• Автор темы Автор темы maximuse
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил re4 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/7/09
80
0
0
0
всем хорошого времени суток у меня есть тело которое было после воды и теперь не хочет ловить сеть прокатал радио проц и заменил на проверочьный усилитель мощьности начял работать после чего я менял на обычьный новый усилитель с таким же обозначением как родной из E50 по всем обозначеничм совпадают в чем может быть проблема :confused:

Может новый усилок бракованный, ставь другой подходит 6131, 6085, 6125, 6233, 6270, N73 итд....

ставил 2 однаковых один в один подходящих но не один не другой даже в ручьном поиске ничего не находил пишет операторы не найдены а с пробным усилителем лоит ловит почьти всех операторов но он не полностью робочий

менял 5 штук результата не дало в одних усилителях пишет операторы не найдены а на других находит но не регистрируется пишет нет доступа

не помогло что делать не знаю помогите конденсатор заменил на такой же может проблема в усилителе там плата немного вздутаяможет в етом вся проблема я етого не сказал потому что я сменил усилитель на проверочьный и оно работало после замены на новый почялись проблемы кто чьто знает подскажыте

Поставь тот усилок на котором не регистрируется и попробуй пролить ПМ только сначала слей свой
А если плата немного вздулась это еще ни о чем не говорит

Последнее редактирование:

А вот мне ни разу замена этого пресловутого кондея не помогла . Уже за сотню аппаратов бб5 с проблемой отсутствия сети делал . А в 6300 в 90% это РА виноват . Его ставить надо аккуратно , перегревать естественно не рекомендуется . Место посадки желательно залудить обычным легкоплавким припоем .

а если тело после воды, не стоит ли заглянуть под рету и тахво? ну или хотя бы проверить питайку на усилок...

РМ можно залить только тогда, если селф тест без ошибку пройдет..

это не от прошивкий надо заменит всю микруху возле сети только осторожно!

Здравствуйте, я вот столкнулся с такой проблемкой, после починки порта для гарнитуры на nokia 6300 (в домашних условиях) у меня перестало ловить сеть в начале вобще ничего не показывало и так же не показывало что сети нет или она не определена (была пустота) далее через часик где-то и до сих пор сеть стала прыгать от одной палки до двух и это происходит так скажем постоянно, а раньше стабильно ловила все вот у меня и вопрос что это может быть? ну кроме того что я мог передавить микросхемы..

Сделай ему селф тест из локал мода и выложи сюда.

tu k1pish

Ты скорее всего задел цепь антены, проверь контакты антена-плата.

Последнее редактирование:
Какой селф тест,это клиент,у него кроме паяльника ничего нет,проверяй антенну как сказали выше,если не поможет,то прямая дорога в сц.

так и сделал, там проблема была с контактами межпанельными, я их вчера сделал и сеть все 4 палки ловилА, а сейчас телефон включил и такая же фигня началась не одной палки и не сети и ничего короче...(-_х)

Назад
Верх Низ