Nokia 6300 постоянно слетает прошивка

• Автор темы Автор темы bigmax01
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AndrewVL1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/3/09
77
0
0
45
0
Принисли Nokia 6300, включается загарается Nokia и перезагружается, я его прошил 7.21 все нормально телефон работает отлично, на следующий день приносят тоже самое на вопрос что случилось: зашли в интернет скачать Оперу. Перепрашиваю сам захожу на сайт оперы прошивка опять летит. Знатоки подскажите вчем проблема?

Попробовать записать другую версию SW.

Я склоняюсь к мысле что все таке битая флеш, попробуй прогреть , я грею с обратной стороны дабы не перегреть

Короче такая проблема и у меня с 6300.
Телефон изначально был моргаликом,прошил v7.21(прошивка не "Рваная" как сказали выше,шил десятки телефонов) та заработал,через несколько дней снова вернулся моргаликом,сохранил все бекапы,стер полностью BEST-ом,прошил 7.30,отдал клиенту,вчера опять вернулся моргаликом,пробовал шить,MCU и PPM шется,при заливки CNT стирает долго и зависает на 100%,стер MX-ом тоже самая картина,пробовал разные прошивки,картина не меняется,ну думаю флеш накрылся,поменяли флеш,залил бекапы,repaire SDD,SX4 и т.д. для страховки прошил 7.21 и все гуд.Сегодня снова вернулся моргалик.Кстати плата идеальна,нет корозий и механических повреждений.
Есть советы?

и уменя тел возврощался два раза пока не обратил внимание что клиент ставит левые темы со своей флешки взял его флеш и снес отдуда его темы предворительно соглосовав клиент не возврощался поговорите с клиентом пользоваться вообще без флешки либо использовать другую какое то время

А если все это проделано?

всем привет! у меня была такая же проблема,уже четыре тела были таких,слетала прошивка,надо было прогреть хорошенько ,проц и флешку с обратной стороны,и не забыть тахо с рету прогреть .и все получится .пока не кто не жаловался из моих клиентов все идеально работает!

Назад
Верх Низ