nokia 6300 прошил как 6230

• Автор темы Автор темы vaskinson
  • Дата начала Дата начала
26/1/09
66
0
0
42
0
помогите востановить.... в рабочий телефон залил прошивку 6230 а снова залить 6300 не получаеться, пишет error sinc. сразу говорю - кабель рабочий. помогите советом.

сначала чем шил? ведь бэкап должон был остаться.

если джафом то програм файлс - одеон - прог дата.

А как он стирать будет если еrrоr synс ему дарят? Это пишется обычно когда комп телефон не видит?

Кабель проверяйте.
КАк так можно было вообще умудриться?
По F-bus шьете?

Я думаю что при такой ошибке если считать что кабель в норме поможет перекатка процессора.
Р.S. Если я ошибаюсь и изза софтовых проблем могут быть такие глюки пусть знатоки меня поправят чтоб человек не увалил аппарат окончательно

Как бы не шил трубу, хоть как 3310, единственное, что может накрыться(и то врядли), это флеша. Как бы и чем бы не шил, труба видеться будет-это 100%.
Далее, насччет восстановления. Можно, конечно, заставить иело увидеться компом, заменив ТАХВО и перекатав проц, затем полностьб стереть и купить РПЛ. Но будет ли это рентабельно, вот в чем вопрос... Я так думаю, хозяину тела ИМЕИ не сильно актуален, ему главное-рабочая труба. Может, будет дешевле, быстрее и реальнее просто купить рабочую пару с донора?

наверное шил по usb ,неси теперь к тем у кого есть програматор по f-bus сделать не проблема правда попадёшь на rpl

сомнительно, чтобы через usb такой номер прошел :icq18:
Joda124 правильно сказал - проще пару с донора найти
кстати, есть маленький шанс, что серты целые остались, совсем маленький. неизвестно ведь, что и куда прошилось, может быть эти адреса нетронутые остались.

сомнительно, чтобы через usb такой номер прошел :icq18: тем более, что у ТС есть прошивка от 6230. наверное, и бокс есть какой-нибудь
а вообще, Joda124 правильно сказал - проще пару с донора найти
кстати, есть маленький шанс, что серты целые остались, совсем маленький. неизвестно ведь, что и куда прошилось, может быть эти адреса нетронутые остались.

Назад
Верх Низ