nokia 6300 телефонная книга

• Автор темы Автор темы Prosak
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил miwa1500 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Prosak

.
13/12/09
81
0
0
45
0
с помощью J.A.F. считал pm-файл (необходимо было сохранить адресную книгу), всё прошло без ошибок. телефон перепрошил (аппарат перезагружался), пытался влить отредактированный рм в телефон (58 блок), заливается без ошибок, адресная книга в телефоне отсутствует (пустая).

ви сахранили вес pm или толко 58 блок

PMtoPhBook1.6 тебе в помощь! ищи в поисковике её, открывай, открывай свой файл .pm и увидишь тел. книгу. оттуда сможешь экспортировать в эксель.

у вас она пуста открывал при помощи readcontact ,есть только вызовы

58-ой блок пуст! Контакты не восстановить!

ОК! я не правильно себя повёл. 58 блок я удалил намеренно (как-никак чужая собственность), с помощью read contact я сделал бэкап (семьсот с лишним контактов), потом пытался залить в тел, в результате книга появляется, но в ней нарушена структура: контакты отображаются не в алфавитном порядке, поиск в книге не работает. я решил, что pm-файле нужно дописывать некие параметры, чтобы книга восстановилась в полном объёме. как-то так.

Прошивкой РМ номера не восстановятся, PC Suite вернёт их на место

брат закачайте pm в тел и через pc suitе сахраните прошейте потом обратно скачайте если нету тогда следуший рас паступите так

Доброго времени суток форумчане считал пм с нокия 3110с, прошил телефон и не могу обратно загнать 58 поле, пробовал писать с 58 по 76 вместе все равно тел не видит контакты. Программа по извлечению контактов выдернула 1400 с лишним контактов. разве у этого телефона может быть столько контактов. Или это из за того что там расширенная тел-я книга. Как мне залить их обратно.

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:55 ----------

Пм заливать то заливает но тел не показывает

bakut, а Вы сами как считаете - достаточно предоставленной информации или нет? Где описание состояния TA до прошивки, чем вызвана её необходимость, Check, Info, лог прошивки, слитый PM, лог записи РM и т.д.? И терминология - "загнать"...:) Предоставьте дополнительную информацию, иначе тема будет в "корзине", а Вы за нарушение правл Форума получите заслуженный "погон".

Назад
Верх Низ