Nokia 6300 Зарядное устройство не поддерживается

• Автор темы Автор темы shamilmeg
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Bogdan_Ko присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/7/10
22
0
0
0
Уважаемые Мастера зарядку не берер пишет З.У не поддерживается TAHOO Поменял все равно не помогло, Помогите пожалуйста как устронить эту проблему......

Ищу ищу не нахажу ни где по этому обратился за помощю !!!

ссылка не работает.

так совпало, что у меня сейчас как раз такой перчик на столе лежит, поменял r2070 r2071 n2200 n2300 все в пустую. как не поддерживалось так и не поддерживается.(про акб и зу ради бога не постите)
это видимо калибровки батареи нарушены. а я программным ремонтом не занимаюсь.
кто-нибудь реально решал такую проблему программатором? именно "зарядное устройство не поддерживается"?

Может корпус меняли....там металлическая часть задевает об терморезистор и валяет дурака,заизолируйте,сам резюк если что поменяйте.

странно, значит браузер у меня шалит

да там смотреть больше нечего. я от безнадёги даже стабилитрон снёс, хотя знал точно, что не поможет.
тел до меня в таджикистане в ремонте побывал, тоже без ремонта ушел, но там только резюки меняли.
корпус на 6300 я в таких случаях в первую очередь изолирую.(забыл сразу уточнить)

R2071 вобше убери, еще надо померить относительно земли r2203 r2201 те концы которые ближе к рету, должны звониться как пн переход, если нет, то оборвана дотожка к рету bsi, да и забыл написать зря так быстро откинул вариант с акб у меня было такое только с 3-м акб стал заряжать..

убирал. новую поставил тоже от безнадёги.
сразу еще уточню-тахво подкидывал две, вторая стоит новая, рету пробовал три, третья новая.
эх. куда без вас...
не откидывал, штук пять перепробовал, в том числе и BL-5C пробовал.

Последнее редактирование:
Сам не делал , но мой друг в прошлом году решил проблему залив в тело pm c sx4 авторизацией , но была другая модель 6233 , если вы не занимаетесь софтовыми проблемами , дайте знакомому или другу , пусть пролет pm , если не прокатит то будете проверять железо дальше .

всё выше предложенное с заменой элементов опробывал...не помогло

Повысил прошивку(07.00-07.21) и появилась зарядка

хоть я и не тс, но отпишусь. после очередной смены всего железа по питанию и BSI зарядка пошла. все же железо. правда в чем именно баг был-уже не узнать.перекинул все разом с 5300 с битой платой.

Назад
Верх Низ