Nokia 6303i (Прошивка)

• Автор темы Автор темы T3X
  • Дата начала Дата начала

T3X

.
21/4/11
3
0
0
33
0
Здравствуйте форумчани.
Возникла проблема с прошивкой телефона, а я в этом не очень.
Nokia 6303i
При включении телефона появляется надпись (логотип) Nokia и телефон моментом отключается. Если подключить по USB вижу надпись "Contact service", но ПК устройство не обнаруживает :icq02:
Стоит nokia_flashing_cable_driver_8.47.0 но эффекта нету.
Прошить хочу с помощью прошивки Nokia 6303ic RM-638 FW-10.80 Lite прогой Phoenix Service Software 2011.08.005.45529

Как заставить ПК обнаружить мое устройство ?(

Прошивка Вашу проблему не решит! А ответы по поводу путей решения в поиске- "Contact service"!

прошивка не поможет серты слетели,лог мх кея нужен...

Судя по описанным Вами симтомам, Mx-key в данном случае не поможет(по крайней мере до его использования ещё далеко)- в 90% случаев "Contact service" до подтверждения включения ТA- железная проблема!
А конкретно Вас уже направили-

как произвести чек, селф тест ?

А зачем это вам? Это делается с помощью программатора, специальных кабелей через интерфейс F-BUS ... Как я понял программатора у вас нет! И для одного ТА его покупать за 100 - 250 зеленых также не будете? Лучше отнесите тел в СЦ.

Последнее редактирование:

Да! Я знаю. Вопрос был к ТС.

offtop
А с какой целью интересуетесь? Вы занимаетесь ремонтом мобильных? Какой у вас есть программатор?

Тему можно закрывать, путь восстановления - от ТС до СЦ и обратно= готовый телефон.

Первое проверить железо.
Если все в норме ,то зказывать RPL(только он поможет) и заливать его с помощью MXKEY .Говорю увереннно так потому что только поднимал точно такой же телефон .Причина была в неисправности GAZOO. Прошивал ATFом