Nokia 6500c не входит в Local Mode

• Автор темы Автор темы littel
  • Дата начала Дата начала

littel

.
25/5/07
7
0
0
0
Телефон новый, из коробки. Завалили его JAF 1.98.38 по USB. Сегодня спаяли fbus кавель, прошили (v.3.21, JAF 1.98.40). Тел включается, imei 12345.....
Все backup-ы есть, поблема в том, что тело не ходив в Local Mode. Резисторы подбирал от 3.3К до 15К. Эффект нулевой при нажатии INF тел включается. Может есть несколько вариантов кабеля???
и тот, что у меня пригоден лишь для прошивки трупов :confused:

Последнее редактирование:
Тема актуальна, столклнулся с аналагочиной проблемой, на телефоне поврежден супер догл кей, телефон прошивается, но не входит в локал от ф бас, через юсб в локал вгоняет читает инфу но не востанавливает СД. Пробовал вогнав в локал через юсб соеденяться с мх кеем по ф бас - тело не видится инфа не читается( может подскажете как загнать его в локал с ф бас, резисторы не вариант, тоже перебровал кучу, да и универсальной прищепкой не загоняет, может у кого есть солюшка на востановление локал мод в этом телефоне?

Если есть все бекапы - сотрите тело полностью, прошейте последнюю версию прошивки и верните бекапы на место...

После проделанных операций тело должно зайти в локал..

но не факт что зайдет? сейчас тело включается... после же будет контакт сервис (если не прольется пм) я все правильно понимаю?

Не факт, но чаще всего это помогает... (перед всеми операциями обязательно забекапить RPL) PM надо будет пролить с SX4 авторизацией...

стер, прошил 9,48, залил обратно серты, тело по прежнему в локал не входит(

А если в ручную в локал загнать (питание от блока, сопротивление на bsi 7,5кОм и кнопка включения).

в ручную в локал не заходит( но заходит при подключении через юсб, с программной сменой мода телефона, при этом если подключаю прищепку (f-bus) телефон не видится

я не понял если в локал не входить то как же рпл пролил?

я не говорил что заливал рпл, лил бэкап сертификатов сделаных уфсом, проливал их так же через уфс, для этого локал мод не нужен...

---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:15 ----------

зачем мне шить его фениксом? мне репайр СД нужно сделать, для этого нужен локал мод... тело прекрасно шьется уфсом

а вы смотрели в блокноте что вам там ufs на бэкапил????? по моему полный бэкап сертификатов он не делает, может сделать микс через ufs.

Назад
Верх Низ