Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типичная проблемма для этой модели.
Странный вопрос.
Не могу только логически связать-почему иммено проц? Ведь после прогрева/перекатки восстанавливается видимость флеши и шить приходься обязательно.Может деффект кроется в заводском браке флеш-чипа???На днях будет донор,буду пробовать менять бутерброд/флеш.
с таким подходом черевато перекаткои пары.......сначала на бокс зацепите может у вас сафтовая проблема ..че за прикол чуть что так бутер...
мхкеу есть????сделаите бекам рпл и пм бус чек с мхкеу
бекап рпл все равно нужно сделать...можно сделать и уфс...так как вы если захотите греть пару можете перестораться потом придется реболить....а бекап может пригодиться.....пошеите фениксом в дед мод.....версию прошивки токавыше
блин я бы вам не советовал..ну я обычно делаю так флюса побольше и до 300 градусов чуть флюс подзакипает убираем фен...но повторяюсь так делаю я не всегда помогает ...для начала убедитесь в железнои проблеме сделаите селфтест выложите старожилы увидят и может дельное подскажут.....усб не работает? тоже не факт что проц ,см схему......шить то пробывали уфсои?
учиться да но не с пары это точно ..и наидите на форуме обучающие фрагменты по программному и апаратному ремонту особенно по пойке бга
Не шьется он! Cannot Detect Mobile Brand
учиться да но не с пары это точно ..и наидите на форуме обучающие фрагменты по программному и апаратному ремонту особенно по пойке бга
Не шьется он!
считаите с него инфу а зам шеите после этои надписи он должен его начать шить...у меня так часто бывало
всмысле какои???
у меня он сам если пишет нет конекта то чето там кубатурит и начинает шить....могу видео сделать и выложить
MX Key Dongle полностью активированный (100BB5+100DCT4+100SL3) уменя такои...
он в диспечере по усб у тебя определяеться???после нажатия кнопки вкл??
нет, по юзб компик его не видит!!!
в таком состонии он должен его не по модели определить а как wriless хрюму какоето устроиство...если такого нет ..то тогда деиствительно рыть железо...но не спроца начинаи..а с схемы, потребление то есть на та от бп?