Nokia 6700 вибро при старте и выключаеться

• Автор темы Автор темы Tirael
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Leonsky присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tirael

.
16/3/05
16
0
0
0
6700 вибро при старте и выключаеться

Последнее редактирование модератором:
что с телефоном лётчик или вожолаз??? для начало прошейте!!!

Для данной модели типичнее заводской недопай! Штук 10 наверное сделал! Советую слегка прогреть "бутерброд"! Будьте внимательны с шлейфом камеры!

Telefon v vody ne padal i ne letal, sam po sebe tak stal, a universal boxom 4erez usb ne 6yetsya, a kolodki nigde net, ya toje dumayu 4to pro6iva, 4to e6e posovetuete

ЕСЛИ ПРИ НАЛИЧИИ ЕСТЬ UFS/HWK ТО МОЖНО БЫЛО ПОПРОБОВАТЬ ПРОШИТЬ........А ЗАМЕКАНИЮ ПРОВЕРИЛ.....? ИЛИ ОКИСЛЕНИЕ....?

И у меня тоже лежит один похожий 'пациент'.В наличии из оборудования есть UFS,JAF,MX-KEY.Симптом у телеф.такой-при чеке JAFом по F-BUS ругается на flash id(типа cmt flash id:0000FFFF), шится естественно не хочет.Перекатываю бутер,шью по F-BUS JAFом свежайшей ПО (10.50),телефон оживает полностью,тестируется два дня и возвращается клиенту.Через полторы недели приносят обратно с тем-же симптомом.Пропаиваю бутер,меняю gazoo на заведомо рабочую-без результата для включения,но после прошивки тел.заводится и работает 3-4 дня потом падает в такое-же состояние.Кто-нибудь встречал похожее поведение у 6700c???

9 из 10 именно стального цвета идут по процу, да и прошивка не всегда заливается полностью... тогда как быть?

меняй бутерброд если есть, а коли нет придется вернуть деньги клиенту ))

Последнее редактирование модератором:
Не могу только логически связать-почему иммено проц? Ведь после прогрева/перекатки восстанавливается видимость флеши и шить приходься обязательно.Может деффект кроется в заводском браке флеш-чипа???На днях будет донор,буду пробовать менять бутерброд/флеш.

Последнее редактирование:
Вопрос ко всем:с помощью MX-KEY можно-ли будет удачно прирастить в бутерброд другой флеш-чип с такой-же модели?Опыта с SL3 еще пока не имел но с SL1,SL2 удачно пересаживал

Брат прогрей флеху и тихонько прокачай должен 100% включится...............................

Где находится бутерброд в Nokia 6700c

Здравствуйте, я новичок:) Приятель принес телефон: срабатывает вибро и всё...
Хочу прогреть бутер, но как его найти? Спасибо :)

Спасибо за ответ :) Я ж говорю новичок! В схемах не бум бум)))
Ткните носом пожалуйста!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:58 ----------

Cхему нашел, но не понимаю ничё в ней :(

бекап рпл все равно нужно сделать...можно сделать и уфс...так как вы если захотите греть пару можете перестораться потом придется реболить....а бекап может пригодиться.....пошеите фениксом в дед мод.....версию прошивки токавыше

Спасибо, но через юзб компик не видит тело вообще! Какие температурные режимы соблюдать при прогреве?
Есть Нагреватель плат BGA LUKEY-863 и Станция паяльная LUKEY-852D+ FAN.

блин я бы вам не советовал..ну я обычно делаю так флюса побольше и до 300 градусов чуть флюс подзакипает убираем фен...но повторяюсь так делаю я не всегда помогает ...для начала убедитесь в железнои проблеме сделаите селфтест выложите старожилы увидят и может дельное подскажут.....усб не работает? тоже не факт что проц ,см схему......шить то пробывали уфсои?

Юзб не работает. Телефон при нажатии вибрирует и всё, экран не загорается! Как сделать сефтест?
Понял, щас сделаю :)

если интерфеис уфс русский то авто тест если англиский то self test....что то мне подсказывает что данными та вам пока рано заниматься.....прикупите мхкеу

Ньютоник по видимому Вам на голову не яблоко а яблоня упала.

offtop

Лог ведь чистый, с чего его греть то? Прошейте его и все.

Не шьется он!

Cannot Detect Mobile Brand
1ST BOOT : C0,07 [Rm-470] [2.2.0.2]
CMT ASICID: 000000030000022600010007600C192102011104
EM 1 ID : 00000C34
EM 2 ID : 00000C30
CMT PUBID : 115002143689034402D8589873E70EEEA9B1BD19
CMT MODE : 00
CMT HASH : 25B977A055BE9B5DEC0C38A2A279C695
CMT ROMID : 3E273BF637BE26FA
CMT 1ST Boot OK
CMT 2ND Bt: RAPUv11_2nd.fg, Ver: 1.37.1
CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
CMT 2ND Boot OK
CMT ALGO : RAPUv11_algo_xsr16.fg, Ver: 1.40.0
CMT VPP : Internal
DUAL LINE : True
CMT ALG Boot OK
IMAGE : rm470__13.10.mcusw
00000000: 04 00 00 00 00 B1 72 ......r
ERR: CMT FLASH ERASE FLB_MSG_C2: STORE_CERT CER STO
Process Failed, Repowering Mobile

viktor198, не несите чушь; не начнёт он шиться по F-BUS.Это было понятно ещё из лога поста #26- нет лоадеров по данный HASH для F-BUS. Тут либо другой программный продукт, либо режим DEAD USB!!!

А МХ-KEY возьмимте .:icq20:

всмысле какои???

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:57 ----------

у меня он сам если пишет нет конекта то чето там кубатурит и начинает шить....могу видео сделать и выложить

Феникс в дед моде пишет:
The flashing failed. Do you want to retry the flashing?

HRESULT 0x8401f141 (-2080247487)

Flash: Boot rom was not detected after phone boot up. Unable to start flashing.
Не шьется он!!!
Какие ещё будут мнения?

в таком состонии он должен его не по модели определить а как wriless хрюму какоето устроиство...если такого нет ..то тогда деиствительно рыть железо...но не спроца начинаи..а с схемы, потребление то есть на та от бп?

padagref proc i fleshku esli ne pomagla tagda snimi achishi i abratna stabi budut rabotac

Смотри (бутерброд) это микросхема стоит еще на одной микросхеме сверху))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ