Nokia 6700s зависит то температуры (НЕПОНЯТКА)

• Автор темы Автор темы merey_77
  • Дата начала Дата начала
16/2/12
60
1
0
0
Прошу помочь коллеги Т.А зависит то температуры точнее включаю вибрирует и характерный звук включений но все функций работает аппарата но нет подсветки и изображний все наглухо но пашет НО иногда и с подсветкои клавы включаеться но дисплей в отключке и также все работает.И ВСЕ ЭТО когда телефон резко меняет температуру но все это мне кажется потому что иногда пару суток без перебоев работает нормально.И я не думаю что это шлейф или дисплей .и их просто поменять не стоит они очень дорогие у нас и я уверен что проблема не в этом потому что когда телефон работает норм и шлеиф и дисплей норм работает без перебоев.с программным частом все в порядке прилагаю логи

Конечно извиняюсь за оффтоп.
Во первых.Вы сами поняли что напечатали?
Во вторых.Вы мастер или клиент?
В третьих.Правила читали?
В четвёртых.Оформляем тему потреблением,начинаем со скрытия аппарата,топленник или же ударник,на предмет окислов и мех.повреждений.Пропаивать конектор,менять шлейф и дисплей.Замеры вторичных напруг ну и наконец есть схема.
При ремонте не важна сумма на запчасть!

А у кокого клиента увидели МХ-BOX
Да хватит ерунду говорит все в норме как и должно быть а то б я написал(я про потребелние)хоть селф тест смотрели бы а не умничали здесь раз я новенький в этом форуме не значит что я вообще в этом деле свежак.Телефон абсолютно чист ему только больше месяца со слов клиента

часто бівает проблема именно в дисплее писалось не раз на форумах....попросить у кого то рабочий дисплей и подкинуть .....

Проблема была в фильтрах изображений погрел чуть двинул и о чудо.Тему можно закрыть