nokia c6-01 утопленник

• Автор темы Автор темы rudijik
  • Дата начала Дата начала
4/3/13
32
0
0
37
Кредиты
0
Доброго времени суток Господа. проблема такая на пасхуподмок личный аппарат nokia c6-01 послк вскрытия и подемов экранов увидел что больше всего влаги пришлось на область на угол микрухи D1400 c1466 c1444 короче туда (ну и конечно не оминула другие элементы но не так существенно так как я сразу принял мери погрузив плату в калошу.(был в селе у товарища) пришел на работу почистил как следует но без УЗВ((() короче к блоку и малый скачёк 30 Ма. нажимаю кнопку вжик и до 110 Ма скачет 80-110 чуть больше как будто все норм. дисплей подсветки не работает потом падает на 0 ну как то так. Уважаемые мастера я вродь сам и не глуп занимаюсь этим делом не так то долго около года но понимаю что это не срок))) буду благадарен любому дельному совету

заочно можно давать любые "дельные" советы (видеть надо утопленника...)...ну а по делу - D1400 катать, искать где плохо почистил...при условии что живые дисплей с тачем...в противном случае стоит обратить свой взор на маркет

d1400 перекатан дисплей сенсор проверен на другой плате все тип топ. кондеры, дроселя предохранитель проверены. z1600/1601 перемычки вот только незнаю какой вольтаж должен по ним идти, идет 0.02 volt/ vbat/vio на x1600 в норме. короче лажа(((

Назад
Верх Низ