NOKIA C6-01 утопленик

• Автор темы Автор темы mihalich2424
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/10/13
33
1
0
Кредиты
0
Доброго времени. Принесли утопленик nokia c6-01. При вскрытии обнаружил окислы на микросхеме обозначенную на схеме как d3000 и d2800 микросхемы окислились конкретно нужна замена. Микросхема двойная насажена одна на другую. Ни как не могу найти что за микросхема такая. Сильно постродала нижняя микруха. Подскажите что за микросхема? На ижней написано RAPU v1.13 YAMA v1.11, а на второй samsung kav003013m.

так это процессор и флешка(мозг и сердце) перекатайте.

Не возможно перекатать корозия съела почти все пятаки на микрухе, нужна замена. Я не могу найти этот проц и микруху. Не знаю какую искать. Или одну или сразу две они идут в месте.

нужен донор(такая же пара)если по отдельности будет дороговато,(придется заказывать rpl)
Уж лучше верните водолазa

После воды бутер будет проще спасти чем после удара. После воды пятаки обычно на месте, нужно просто зачистить и залудить, далее накатать, а после удара отбиваются и уже тогда ничего не сделаешь..
Если Вам проще поменять БЧМ (Большая Черная Микросхема) :)) чем восстановить, то нужно найти точно такой же телефон с таким же RM и пересадить пару..

Прекатка не возмажна. Нужна такаяже микросхема. Не могу найти??? По каким данным ее искать? То что на ней написано не помогло. Донора дорого.

какие вам еще данные нужны ? фразы сендвич (бутерброд или пара ) от nokia c6-01 вполне достаточно
ищите донора, как найдете и будут вопросы - дайте знать, а пока - тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.