Nokia c6-01 датчик света

region_04_russia

Положенец
.
.
26/4/14
882
210
0
40
Кредиты
11
ребят есть телефон nokia c6-01 гаснет экран при входящих исходящих звонках, разобрал отсутствуют под уплотнительной резинкой два световода, чем можно заменить то? я что то припоминаю они толи из стекла или пластмассы

Вложения

• 19,9 КБ Просмотры: 31
Novosibirsk сказал(а):
это датчик присутствия

Novosibirsk сказал(а):
нету там световодов - просто "дырочки"

9406769.jpg

Novosibirsk сказал(а):
те, что Вы припоминаете - стоят там, где нужно изменять угол свечения
(в той же С6-00 - такой световод стоит около разъёма зарядки)

да нет не просто дырочки там, разбирал точно такой же телефон там стоят под резиной 2 квадратных тёмных стекла или пластмасса, на новых тачах их нет, старый тач уже в мусоропроводе ))) , ради интереса разберите у кого такой телефон и посмотрите

как это посто дырочки ? дырочки что бы дышал телефон ? :icq20::icq03: тот дачки регулирует подсветки дисплея ,во время разговора гаснет дисплей когда приближается телефон на ухи ! ,

Последнее редактирование:

я вам говорю на рабочем телефоне специально разбирал, под уплотнительной резинкой находятся два стеклянных или пластмассовых маленьких квадратных элемента, с ними датчик срабатывает и всё работает, а без этих элементов гаснет экран при входящих исходящих звонках... вот я хочу понять что это за гадость такая ))) что можно придумать, так как не купишь их не где

Назад
Верх Низ