Nokia 6720c не ловит сеть

• Автор темы Автор темы TARON
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил PROSTARLP присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

TARON

.
2/9/08
52
3
0
37
0
Та привезен из Швеции. Новый почти не использованный. Принесли на разблокировку. Прошил для русификации, сделал разлок с NCK теперь не ловит сеть. Вроде поддерживает все диапазоны, в чем может быть проблема?

SELFT TEST все в порядке

Последнее редактирование:
Нет телефон новый не вскрывал, клиент не согласен, в ручном режиме тоже не находит. Такое возможно программно? если точно буду знать что делать может и вскрою аккуратно, жаль потраченных денег.

если клиент не согласен на вскрытие - пускай выйдет и выкинет телефон в ближайшую мусорку

• Нравится
Реакции: aski
Согласен только ему это не возможно объяснить, не доходит, создав пост скорее надеялся что может быть стандартное решение этому вопросу

Нет не предусмотрел возможные проблемы, а какая разница чем они мне помогут, что именно нам нужно знать?

до разлочки видели своими глазами, что телефон сеть ловит?
програмно таких проблем не бывает ... ну если в пм не лезли, на сколько помнится там есть некоторые настройки радиотракта

и на будущее ... если заказываете NCK/RPL, то лучше брать предоплату без возможности возврата на сумму стоимости NCK/RPL предварительно предупредив клиента

Не мог видеть потому что был залочен, по словам клиента в Швеции все работало он сам с собой привез, в ПМ не лез, не делал нечего лишнего, да и опыт работы не мал.
в Армении очень трудно так работать, кто то понимает остальные нет. Сплошной гемор
Ладно буду разбирать о результатах откликнусь.

Разобрал ТА были следы окиси,были проблемы по вторичным питаниям, почистил перекатал N микрухи в цепи питания проблема не исчезла, перекатал КП, прогрел передатчик РФ, бутер, оказалось здох еще N7560, заменил все заработало.
Клиент на стоимость ремонта не согласился, не ленился вернул в исходное состояние вернул без ремонта.
Всем Спосибо :)

ну вот, а-то "по словам клиента в Швеции все работало он сам с собой привез" ... видать "накапало" где-то ... =)

Назад
Верх Низ