Nokia 7230 не получается сделать Backup RPL

• Автор темы Автор темы cbmaster
  • Дата начала Дата начала
Состояние телефона, BUS Check и Scan для начала покажите( что за манера показывать куски логов и не давать полную информацию о TA:icq10:) Проверьте работоспособность кабеля.
Для RAP3Gv4 бэкап RPL можно сделать и по USB...

Подскажите как это правильно сделать, я перепробовал все - безрезультатно. Возможно где-то что-то я упускаю или не так делаю.

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:56 ----------

Телефон пришёл после других мастерских с проблемой не находит сеть в автоматическом режиме. Ручной поиск успешно находит и регистрируется. В таком состоянии первые минуты ТА доступен, потом дозвонится невозможно. Индикатор уровня принимаемого сигнала ведёт себя адекватно (сеть не пропадает), уровень почти всегда полный. В ТА присутствуют следы влаги (очень незначительные), есть следы ударов на корпусе. Радиотракт прогревался и прошатывался (полностью все элементы) знакомым мастером, его квалификации я доверяю. Ситуация не изменилась. Заметил ненормальное потребление тока в режиме ожидания - 12 мА. У коллеги нет боксов, вот и обратился за помощью ко мне.

[modded=Morfeus]При выкладывании логов прошивки, будьте любезны оформлять их тэгом Spoiler, чтобы не занимать всю страницу логами, пример их использования: [/modded]

Последнее редактирование модератором:

Данный пост не отражает всей ясности настроек. В последней версии как минимум 8 различных директорий, я перепробовал все, результат вы видели выше. При смене директории с загрузчиками ничего не меняется. Если знаете конкретно в чём дело, то проясните, а ссылки на старые посты, уже увы не актуальны. Если имеется подробный, доходчивый мануал на русском языке по работе с МХ, прошу дайте ссылку где скачать.

В таком случае считайте RPL через USB подключаете ТА в режиме PC Suite, в МХ выбираете интерфейс ТА 7230, выбрав MCU можете нажат чек или считать RPL.
Есть еще другой способ, прошиваете ТА в мертвом режиме, после окончание прошивки ТА зайдет в Local и актевируется вкладка Service, дальше уже как обычно Read RPL.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ