nokia 8800e зарядное устройство не5 поддерживается

• Автор темы Автор темы наташа2010
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iv966 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наташа2010

Гость
Не заряжается....визуально видно что грязный разъем почистил разъем .... воткнул зарядку заряжается (если поддерживать под определенным углом)

Снял разъем ...да так снял что только - остался........ все остальные контакты сорвал
5 контакт посадил на -, 1 контакт посадил c2005..... пишет зарядное устройство не поддерживается ...

если я правильно понял что 2 3 4 контакт играет как раз эту роль...только не пойму куда их кинуть... по идее еже можно обойтись еще одной перемыфчкой на - и все ? только куда ее ставить ?
11111.jpg

наташа 2010:icq20:
арт то где вообще взяли? свой починяете? дык стоило ли такую дорогую и пафосную трубу брать, коли денюх на ремонт жалко?
в ремонт принесли?:icq11: эх, москва-москва...

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:56 ----------

и чё, хош сказать заряжацо будет?

[/COLOR]

и чё, хош сказать заряжацо будет?[/QUOTE] если терморезистор целый

есть у кого нить распиновка ножек r2007 EMIF02-USB01F2
не могу понять где находиться B2
8800e зарядное устройство неподдерживаеться.jpg 11111.jpg

11012954833438816073618607960811.jpg

По схеме он должен заряжаться и без этой стекляхи.она нужна только для передачи данных.для начала проверь вывод bsi с батареи,возможно дело в ней.и зарядник попробуй другой. поменять.

Не на все аппараты необходимы d+.d-.на этот достаточно подать + и - питания на крайние контакты разъема.должен заряжать.

Надо поставить перемычку между r2011 и r2012 и тогда достаточно подать + и - питания на крайние контакты разъема.должен заряжать.

порос такой взял чисто разъем USB воткнул зарядку 1 - минус, 5 - плюс ПОКАЗЫВАЕТ 5v, ставлю мультиметр на 2 - контакт и на 5 ТОЖЕ показывает 5 вольт
получается 1 и 2 минус .... но когда их прозваниваешь мультиметром они не прозваниваются ! в чем прикол ???

судя по той логике 5 и 4 контакт должен сидеть на - или я не прав
11111.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ