Nokia Asha 205 RM-862 Не включается

• Автор темы Автор темы sasha_y_06
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/6/06
204
4
0
Кредиты
0
Здравствуйте!
Телефон при включении вибрирует и больше никаких реакций
Подскажите как решить проблему?

Какие били ваши действия? тело хоть вскрыли? у вас регистрация
21.06.2006 а до сих пор не можете создавать нормальную тему чтоб люди нормально помогли...

у этой модели нету fbus шей через usb, но для начало не помешало проверить цеп bsi

если до тебя вырвали значит успели хоть прошить, под микроскопом внимательно посмотри не может ведь потеряться

Могу ошибаться, но все же... Vbus приходит на C2200. Отковыряйте пистон и проверьте! Всяко легче будет чем к пистону паяться. 205.jpg

Попробуйте сделать следующее: на коллектор V2202 припаяйте ключ (кнопку, чтобы оба ее положения фиксировались), подпаяйте USB к трем пятакам Rx, Tx, Gnd (vbus-на + разъема АКБ). При подключенном USB замкните коллектор V2202 на массу кнопкой (должна остаться в замкнутом положении) и следом нажмите кнопку вкл.
1.jpg
ЗЫ: не утверждаю что это поможет, но проверить стоит, работы там на 2 минуты. Да и интересно мне какой будет результат)
ЗЗЫ: такие аппараты шить еще не приходилось, отсюда вопрос: шьются они с акб? или питание идет от Vbus? Если с батареей, то Vbus можете не подключать вообще, делая по при веденному выше варианту.

Сори что не смог ответит вчера, работой завалили)))))
Сегодня снял CPU с Nokia 206 и вызвонил все дорожки USB. Если Nokia не экономил бы на разъемах USB не было бы такого гемора.

47581137756458111463669134133278.jpg

Вложения

Отсюда вывод для ТС: использование вывода C2200 как место присоединения Vbus, полностью решает проблему оторванного Vbus-пятака. Далее, думаю, резонно будет снять проц и прозвонить Rx и Tx, согласно схеме, сделанной black-micron

Прошу прощения за вопрос лишь косвенно касающийся темы: какая модель процессора в Nokia 206?
Перерыл весь и-нет - не нашёл.

Update: Извините за беспокойство - нашёл:
"Coolsand RDA 8851CL"

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ