Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие били ваши действия? тело хоть вскрыли? у вас регистрация
21.06.2006 а до сих пор не можете создавать нормальную тему чтоб люди нормально помогли...
До меня был в другой мастерской. Хотели сменить язык и после них телефон окирпичелся.
Тело чистое. Нету только пина VBUS. Из за етого и не могу прошить. Думаю может по или флеш сдохла
Если вы будете поднимать проц и вытаскивать провод под проца для прошивки, могу на работе снять проц с Nokia 206 (Процы одинаковые) и вызвонит на какую ножку проца надо припаятся?
Попробуйте сделать следующее: на коллектор V2202 припаяйте ключ (кнопку, чтобы оба ее положения фиксировались), подпаяйте USB к трем пятакам Rx, Tx, Gnd (vbus-на + разъема АКБ). При подключенном USB замкните коллектор V2202 на массу кнопкой (должна остаться в замкнутом положении) и следом нажмите кнопку вкл.
ЗЫ: не утверждаю что это поможет, но проверить стоит, работы там на 2 минуты. Да и интересно мне какой будет результат)
ЗЗЫ: такие аппараты шить еще не приходилось, отсюда вопрос: шьются они с акб? или питание идет от Vbus? Если с батареей, то Vbus можете не подключать вообще, делая по при веденному выше варианту.
Сори что не смог ответит вчера, работой завалили)))))
Сегодня снял CPU с Nokia 206 и вызвонил все дорожки USB. Если Nokia не экономил бы на разъемах USB не было бы такого гемора.
Отсюда вывод для ТС: использование вывода C2200 как место присоединения Vbus, полностью решает проблему оторванного Vbus-пятака. Далее, думаю, резонно будет снять проц и прозвонить Rx и Tx, согласно схеме, сделанной black-micron