nokia c2-01 rm721 нет сети.

12/8/10
212
2
0
Кредиты
0
принесли тел для замены дисплея- поставил, проверил- все функции в порядке, решил поменять ему корпус, взял с донора- там вся средняя часть в сборе. поменял, потом сбросил настройки, поставил на зарядку, через несколько дней беру, ставлю сим- не ловит. поменял корпус обратно- не ловит опять
вопрос, что могло случиться за то время когда я его крутил?
и ещё, не думайте, что телефон я налаживаю топором, всё аккуратно. и самое ГЛАВНОЕ, это второй телефон с подобной историей, первый я полгода назад крутил, именно в этот корпус ставил, потом также обратно в родной, и кончалось это пайкой рф части, кучей перемычек, но так и ушел он в доноры.
может попробуем еще раз?

Вложения

один = случайность, несколько случаев закономерность ...или кривая станина вызывающая деформацию платы или следствие удара (lcd не просто так лопнул)....в любом случае если нет лишнего потребления,на RF приходит питание и такая пред история остается одно =катать процессор.

п.с. не забудьте предупредить клиента о возможности получения трупика на выходе т.к. пятаки могут быть оборванны у проца на пузе и вернуть ТА а предыдущее состояние может быть невозможно.