Nokia C2-05, RM-724 какой кабель подходит?

• Автор темы Автор темы mashama
  • Дата начала Дата начала
2/12/11
31
0
0
Кредиты
0
подскажите плз.какой кабель подходить ,через узб не видит,надо разблокирова

через циклон.защитн коднадо снять,

---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:21 ----------

если в меню бб5 чек делать port open ok-пишет,а в дкт4 не видить через узб

---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:23 ----------

какой кабель подскажите пож-та,тел -дкт4

Вложения

• 45,5 КБ Просмотры: 332
вы че .ет с2-01-бб5,а у меня с2-05-дкт4

---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:31 ----------

какой кабель можете сказать а? :-(

Молодой человек, вы что какой нетерпеливый, я про ф-бас кабель не слышал и нигде не могу у себя найти, везде написано, что шьется этот тел через ЮСБ, о чем вам я уже неоднократно написал, но все же я пытаюсь найти какую либо инфу, вы можете заняться тем же самым, а не ждать здесь, когда вам выложат все на блюдечке

просто думал у знатоков спрошу,если че извините )

MXkey вам непомешает, а CYCLON box-ом дайте общий сброс?

Именно так, но вариант для Cyclonebox озвучен представителем поддержки продукта для аналогичного X-Gold213 TA- да и не проверен.
Что касается BEST- проверено неоднократно для аналогичных TA, да и ролик в соответствующей ветке лежит-

Активация для Infinity Box или Dongle с картой или Infinity BEST Box; приобрести можно .:icq20:
P.S. Дабы избежать дальнейших вопросов по поводу Infinity BEST Box, добавлю- к разрабатываемому командой BEST новому боксу это не имеет никакого отношения.:icq20:
PANUA- "Молодцы Подсуетились Остаток видать JAF+Pkey был... В свое время удобная коробень была."

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ