Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:icq12::icq12:Да точняк отнесите в мед експертизу они вам иследуают ваш та и за одно починят
offtop
Я смотрю у тебя нет мокроскопа и не пользовался. Сидищ флудищ. А зря, если нет под рукой микроскопа то я думаю у тебя глаза такие острые что микроскопа тебе вопше некчему. или ты не знал что мастера пользуютса с микроскопом:icq12::icq12::icq12:
Причём здесь микроскоп та после воды всё што делать тс это промывать та в узв смотреть коннектор.Да и в меню подсветки не мешало б взглянуть.а ша лутчше всего дождатся ответа Тс какаие действие он предпринил.
:icq12::icq12::icq12::icq12:А питевая вода с газом?? или без газа?? не даёт Та окись??
offtop
Совреминем узнащ:icq18:. Я не хочу с тобой спорить просто умей уважать других мнение дажи если ты самый умный в мире:icq08:. Даже после промывки узв иногда остаютса не заметные следы воды которые не заметиш обычними глазами. На счёт воды, спроси у тех кого болще опыта ( МОДЕРАТОР, ЗНАТОК ). нЕ ОЧИШЕННАЯ ВОДА держит себе микрохимические составы которые навредят микросхему. Уважаемый если я в чёмта ошибса то испавте я буду рад.:icq18:
Твое так называемое мнение грубо противоречит элементарной химии за школьный курс. Питьевая вода из крана содержит в себе достаточное количество солей фосфатов, сульфатов и хлоридов для полного убиения платы электрохимической коррозией - это только вопрос времени. Химически чистая вода называется дистиллят и точка.
Я училса на узбекском школе и да я не смог обеснить в точняк химию. Но я думаю смысл то понятно что к чему.
Согласен! У меня было похожего. Клиент привозит телефон который месте купалис в озеро. востановить не получилос. А многораз востановил тех утоплеников упавши в чистой воде. Смывал узв и всё тело включалса на ура.
Уважаемый вы первый раз на нашем форуме. Что бы мы могли вам помоч вы должны описивать по больше инфо.
это примерно как:у меня самсунг с100 та же проблема, подскажи как решил ее....
Уважаемый, телефоны разные... создайте тему и оформите ее по правилам, тогда Вам будут помогать
offtop
вот только Nokia_c2-03_c2-06_c2-08_LCD и 2 солюшен а на с2-05 нет.
Ванне узв поставить 30мин.... и поиск есть уважаемый!