Nokia C2-05 rm-724 подсветка

• Автор темы Автор темы Boka2602
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/9/08
60
0
0
34
Кредиты
0
Принесли тело после воды, промыл пропаял тело включилось заработало, но с начала 2-3 секунды подсветка на дисплее есть потом на нижней клаве остается а на голове полностью свет пропадает, схему найти не могу... подскажите мож кто знает что мож быть

Смотрите под микроскопом. желателно промыть в ултро звуковой ванне, теле остаётса следи воды. Вам следует узнать именна в каком воде упал телефон. питевая чистое вода не убивает тело.

Стабилизатор подсветки,дросель,коннектор дисплея смотрите.стабилизатор скорей всего подгнил.

Я смотрю у тебя нет мокроскопа и не пользовался. Сидищ флудищ. А зря, если нет под рукой микроскопа то я думаю у тебя глаза такие острые что микроскопа тебе вопше некчему. или ты не знал что мастера пользуютса с микроскопом:icq12::icq12::icq12:

Причём здесь микроскоп та после воды всё што делать тс это промывать та в узв смотреть коннектор.Да и в меню подсветки не мешало б взглянуть.а ша лутчше всего дождатся ответа Тс какаие действие он предпринил.

А питевая вода с газом?? или без газа?? не даёт Та окись??

offtop
:icq12::icq12::icq12::icq12:

Микроскоп есть, коннекторы пропоял давно, шлейф дисплей другой кидал, в меню смотреть не нужно - тел прошил, экраны снял все с платы пропаял, схемы нет не у кого она решил проблему???? или может на фото с платы подскажете что именно какую 6-ти ногу поменять их тут валом и в районе модуля подсветки стоят и рядом с разъемом и по плате еще штуки 3 стоят... а какая именно врет не знаю(((((

Совреминем узнащ:icq18:. Я не хочу с тобой спорить просто умей уважать других мнение дажи если ты самый умный в мире:icq08:. Даже после промывки узв иногда остаютса не заметные следы воды которые не заметиш обычними глазами. На счёт воды, спроси у тех кого болще опыта ( МОДЕРАТОР, ЗНАТОК ). нЕ ОЧИШЕННАЯ ВОДА держит себе микрохимические составы которые навредят микросхему. Уважаемый если я в чёмта ошибса то испавте я буду рад.:icq18:

Может речь идет про это?сделайте фото платы без экранов я постараюсь Вам помочь.

Вложения

А у меня другая проблема телефон после воды подсветка загорается а изображения нет!

Твое так называемое мнение грубо противоречит элементарной химии за школьный курс. Питьевая вода из крана содержит в себе достаточное количество солей фосфатов, сульфатов и хлоридов для полного убиения платы электрохимической коррозией - это только вопрос времени. Химически чистая вода называется дистиллят и точка.
Автору темы могу посоветовать списать со всех микросхем маркировку и поискать в гугле расшифровку номера и тип. Если конечно клиент потом оплатит кропотливую работу по прозвонке методом поиска дорожек и прочего научного тыка.

Согласен! У меня было похожего. Клиент привозит телефон который месте купалис в озеро. востановить не получилос. А многораз востановил тех утоплеников упавши в чистой воде. Смывал узв и всё тело включалса на ура.

(с CX65) и 2 вариант ниже в архиве драйвер подсветки снять с сименса A-55a

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Вложения

Последнее редактирование:
Проблема та же, но подсветка была когда принес клиент - тусклая но была. на верхнем шлейфе кнопок управления стоят 4 элемента, каких не знаю, но после чистки отвалились 3, Теперь подсветка появляется на пару секунд и тухнет. Снизу подсветка остается. Вместе с подсветкой пропало и изображение. Если есть у кого схемотехника аппарата выложите.

ну так кто нибудь смог победить эту неисправность?? вопрос остается актуальным

Доброго времени суток! Помогите в такой проблеме, у меня С2-05 после воды, у восстановил все дорожки, все дорожки на шлейфе и на шлейфе дисплея, но все равно на дисплее очень тусклая подсветка, другой дисплей пробовал тоже самое! диоды на плате светят ярко!

Достал новый такой же телефон подкинул с него родной шлейф все заработало ,а те что покупал шлейфа неодин неподошел получается.

Тоже была проблема с подсветкой дисплея и верхней клавы.отгнила дорожка идущая на третью ногу разъёма,считая от динамика,верхний ряд разъёма.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ