Nokia C5-00 RM-645 тихий микрофон

• Автор темы Автор темы Alexnet1183
  • Дата начала Дата начала
3/3/10
107
9
0
Кредиты
0
Доброго времени суток, тело пришло не вкл. Вкрыл, тело было в другой мастерской грели "ГАЗУ" заменил "ГАЗУ" тело включилось при проверке обнаружил тихое звучание микрофона, проверил обвязку С2115, С2116, R2856,заменил пару микрофонов (рабочий и оригинал новый), прогрел бутер так же тихо работает. Я так полагаю дальше катать бутер, но предварительно хотелось бы попробовать заменить на аналоговый микрофон. Если у кого есть солюшка или описание как заменить буду признателен.

цифровой микрофон либо работает, либо нет .... если работает, но тихо - виноват микрофон (брак, кетай, перегрели, затек флюс или жидкость и т.п.) ну или тупо "дырочка" засорилась

заменил уже 3-и микрофона 2-а из них с раб. тел. ставлю на розете почти без флюса

пере катал бутер, поставил очередной микрофон, все заработало. Блин а теперь не знаю что все таки помогло, микрофон или перекатка. Лезть туда уже не хочется. Тема закрыта!

( не знаю что все таки помогло, микрофон или перекатка.)перекатка.............

микрофон - цифровой .... цифровые данные либо идут, либо нет .... если цифровые данные идут с ошибками - будет треск или шипение(если ошибка по линии данных), либо сильное искажение звука(если сбита синхронизация), но никак не тихое звучание .... если тихое звучание без искажения звука - 100% виноват микрофон

Назад
Верх Низ