Nokia C5-00 (RM-645) не включается.

• Автор темы Автор темы Mavr-mongol
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/4/13
522
450
0
Кредиты
0
При нажатии кнопки включения - вибрация и все. Приповторном нажатии, вибрация длиннее. Если после "включения" понажимать левую софт-кл., а потом выключить - вибрация короткая, как при включении. (т.е. такое ощущение, что тел. запускается, но без изображения и подсветки). VIO есть, VAUX1 тоже. Газо заменил, бутер пропаял (реболить боюсь). Шьется нормально, но после прошивки в локал не входит. N2000 и N3301 на всякий случай снял. BSI звонится до газо. Подскажите, что упустил? Со слов клиента, стоял на зарядке, выключился и больше не включился.

n3301 поставь проверенный или свой обратно поставь без него не включится часто встречались и с этой проблемой что именно из-за них бзыкалка хоть прошивается нормально,прогрев не всегда помогает как уже писали в #3посту .

Забыл добавить, потребление скачет. Несколько секунд 80-90 mA, потом падает до 10ma, через секунду-две опять 80-90. И так по кругу. Завтра выложу логи прошивки. Еще вопрос. Сохранить стереть, прошить и записать бекапы по USB Mx-key в него возможно? А то из FBUS только уфс.

Ну это то я знаю. Бекап NPC у меня есть, а вот симлок не вытаскивал.

Последнее редактирование:
Если сотрёш без сохранённого PM, то скорее всего заказ RPL.

С таким арсеналом для коннекта через F-bus? Забудьте про это, вам как минимум нужен ATF/BEST чтоб извлечь фулл из ТА. После считывание фулла должны стереть NPC зону, должен появиться Local (появиться Local, можно будет считать 120 блок). Не будет Local, полностью стираете ТА и прошиваете, при этом ранее считанный фулл отдаете команде ATF или BEST для извлечение из фулла SimLock (Не забудьте по молиться чтоб Simlock был жив в фулле). Ну а если даже после полного стирание не появляется Local (После прошивки) кердык флеш памяти.

В общем тел. отдал без ремонта, взяв 100р за "диагностику". N7560 заменил, результата не было. Попытался затереть NPC Mx-key по USB, не вышло, дал ошибку. Далше экспериментировать не стал. Есть донор, хотел заменить пару, но клиент отказался. Мне вот интересно, кто сколько берет за подобную работу? Я назвал цену в 1500 р. Это много или мало по Вашим меркам? Поделитесь, пожалуйста своей ценовой политикой. Спасибо.

Во Владимирской области если не торопят 1500р. нормальная цена,так и делаю в Москве 1500-2000 все зависит от срочности и загруженности!!! Постоянным клиентам и знакомым 1000р. Гарантия 1 месяц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ