Nokia C5-03 не заряжается

• Автор темы Автор темы Vladislav_Zhuk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vladislav_Zhuk

Гость
    Автор Темы: Vladislav_Zhuk
Nokia C5-03 пришел с диагнозом не заряжается .....зарядка через стандартный разьем не идет вообще через юсб идет.......не могу наити схему ...может кто сталкиволся......

на одном деваисе помогло замена предохранителя ...н автором таком же зарядка не идет со стандартного а с юсб показывает индикацию но не заряжает ...на клемах акб 0.50вольта ...где у данного та стоит терморезюк????может у кого есть фрагмент платы с его обозначением???

еще один с5-03 пришел не харяжаика после воды...промыш пропаял разьем усб.....при попытки зарядить показывает индикацию что на отключенном что на включенном но акб не заряжает......схемы так и не нашел на данные та......вчем может быть проблема?????стандартны разьем востоновлению не подлежит

у меня такая же проблема с с5-06. изначально не реагировал на з/у. заменил микруху рядом с камерой C5-03 Charg.JPG после чего стал реагировать на з/у только в выключенном состоянии, при чем если включить аппарат со вставленным з.у то индикатор продолжает бегать, но батарея заряд не берет. за тем заменил микросхему рядом с процом, снял с 6700 d3300 после чего телефон стал реагировать и на з/у и во включенном виде но батарея так же не берет заряд. схемы нет не знаю что делать дальше.

схема на сей аппарат найдена,есть выложенная на депозите

та же проблема,показывает что идёт зарядка и пишет сразу отключите зарядку для экономии энергии.через юсб только подключается,зарядка не идёт

возле газу были окислы,скорей всего менять прийдётся...

у меня не работает гнездо зарядки и через юзби тоже не берет как думаете вчем причина?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ