Nokia C6-01.3 RM-718 не включается после прошивки

• Автор темы Автор темы donar
  • Дата начала Дата начала

donar

.
15/2/11
881
21
0
38
Кредиты
0
здорово мастера , помогите разобраться тут Nokia C6-01.3 RM-718 не включается после прошивки прошил его версии Belle после прошивки не включается доконца ? прошивал уфс через усб Belle последняя обновление на него не понимаю как его теперь включить ?

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:17 ----------

Nоkia включается , загрузка идет и так стоит

Здорово, коль не шутишь! Логи выложи, если не трудно конечно!

По времени сколько вы ждали пока загрузится?

Вы хотя бы предисторию т.а напишите,до вашей прошивки т.а включалось? с какой проблемой принесли?а так скажу что белле прошивка валит телефоны,из программаторов вам бест поможет.

Давайте не будем гадать выложите логи и чеки тогда и вам будет ответ !

логи выложить . не могу его в локал загнать чек инфо не читает уфс , прошивал его чтоб обновить клиент захотел типа эту версию говорит что раньше была такая унего сверху экран опускался там блютуз вайфай все такое горит хотел бы вернуть прежднию эту версию.до прошивки как я его далал шас стояла там v 022..я тогда еше и не понял как унего там раньше белле стояла чтоли .. я и прошил его и такая фигня.

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:56 ----------

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:42 ----------

серты в порядке вроде ?

Последнее редактирование:
donar, и чё сидим,кого ждем? Нет BEST-а делаем Даунгрейд Циклоном-
1.Create RPL From Phone.
2.Read full PM 0-512.
3.Use Full Erase button.
4.Flash with needed software.
5.Write created RPL.
6.Authorize SX4.
7.Write previously readen PM File.

в локал моде заходит норма , прошивается норма , но доконца не включается ?

а вы пытались ?
фразы в мануале соответствуют названиям кнопок в программаторе !
дальше сами !!!

Молодец, повезёт, если не увалил NPC. Смотреть нужно версию, прежде чем прошивать)))))
Пост под номером 7 по ссылке и ничего лишнего.

P/S/ Понижать версию прошивки в Нокиа категорически нельзя без сохранённых бэкапов:icq18::icq18::icq18:

offtop

Здравствуйте! Прошивал телефон через Phoenix, но теперь он не вкл=( Что делать, помогите плиз. Во время прошивки он вкл в тест мод, но после прошивки не вкл вообще=( Вот что во время прошивки феникс пишет

Но он не вкл, сейчас качаю новую прошивку, может в ней проблема7 Что посоветуете?

Последнее редактирование модератором:
Шить нужно было с ENO файлом, без него включаться не будет. Можно и сейчас зашить его отдельно.
Всего файлов должно быть пять, обычно после обновления прошивки, 111 на Belle, без файла ENO, получается невключайка, будь это N8-00, или C7-00, или другая, причем в некоторых версиях прошивки есть по 2 файла ENO, нужно выбирать.

Bodiaman Вам в сервис. Логи данной смешной программы ниочем. Сами Вы сможете только окончательно привалить аппарат и залететь на rpl. Сейчас раз есть тест мод его можно извлечь и восстановить тело.

Назад
Верх Низ