Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят есть телефон nokia c6-01 гаснет экран при входящих исходящих звонках, разобрал отсутствуют под уплотнительной резинкой два световода, чем можно заменить то? я что то припоминаю они толи из стекла или пластмассы
да нет не просто дырочки там, разбирал точно такой же телефон там стоят под резиной 2 квадратных тёмных стекла или пластмасса, на новых тачах их нет, старый тач уже в мусоропроводе ))) , ради интереса разберите у кого такой телефон и посмотрите
как это посто дырочки ? дырочки что бы дышал телефон ? :icq20::icq03: тот дачки регулирует подсветки дисплея ,во время разговора гаснет дисплей когда приближается телефон на ухи ! ,
я вам говорю на рабочем телефоне специально разбирал, под уплотнительной резинкой находятся два стеклянных или пластмассовых маленьких квадратных элемента, с ними датчик срабатывает и всё работает, а без этих элементов гаснет экран при входящих исходящих звонках... вот я хочу понять что это за гадость такая ))) что можно придумать, так как не купишь их не где